Запустила(

нам 1год и почти 2мес. и у нас скошен затылок в одну сторонуЗапустила((((ни один врач не обращал на это внимания и все родственники в один голос ,, успокаивали,, что это ,, ничего страшного,, а я дура спустила на тормозаЗапустила(Запустила(Запустила(Запустила(((((у нас еще и волосы то густоваты и не особо заметно что скос в одну сторону больше, и вот когда постригла заметилаЗапустила(Запустила(Запустила(Запустила(!!! девочки из Иванова может кто знает остеопатаЗапустила(и поможет ли он в этом возрасте, и вообще что делать то??(((((поделитесь опытом

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Skakalka

Здравствуйте! Подскажите, получилось ли у Вас исправить форму головы? Нам 9 месяцев, та же история(

Пожаловаться
ALKA
Нам мануальный терапевт исправила, но мы с 6 мес ходили. Плоский был затылок, тк спали только на спине и кривошея мешала. Врач сказала, что лицо тоже уже уехало, пришлось править. Сейчас голова симметричная тьфу-тьфу-тьфу! У вас еще есть время, ищите мануального или остеопата!
Пожаловаться
Екатерина
ALKA 
спасибо
Пожаловаться
Дарья

мне ортопед сказала что в таком возрасте поздно уже чтото ровять и костоправы берут на себя большую ответственность. У дочки тоже было криво, котомучто спала первый месяц на одной стороне — по моей групости, я просто не знала что такое может быть, потом стала класть на обе стороны, потихоньку голова все равно стала ровнее, до трех лет постепенно еще будет вырвниваться, врачи говорили

Пожаловаться
Екатерина
Дарья 
дай бог, спасибо
Пожаловаться
Мила Щетинина
Хороший остеопат может и взрослому поправить! Без паники, ищите по отзывам в своем городе. Они чудеса могут. Сама своих водила, подруги своих тоже водят. Это может помочь даже в решении некот проблем не связанных с костями! И на счет возраста не убивайтесь так, главное сейчас найти врача хорошего, не экономьте.
Пожаловаться
Екатерина
Мила Щетинина 
спасибо огромное