нам 1год и почти 2мес. и у нас скошен затылок в одну сторону(((ни один врач не обращал на это внимания и все родственники в один голос ,, успокаивали,, что это ,, ничего страшного,, а я дура спустила на тормоза((((у нас еще и волосы то густоваты и не особо заметно что скос в одну сторону больше, и вот когда постригла заметила!!! девочки из Иванова может кто знает остеопатаи поможет ли он в этом возрасте, и вообще что делать то??(((((поделитесь опытом
Нам мануальный терапевт исправила, но мы с 6 мес ходили. Плоский был затылок, тк спали только на спине и кривошея мешала. Врач сказала, что лицо тоже уже уехало, пришлось править. Сейчас голова симметричная тьфу-тьфу-тьфу! У вас еще есть время, ищите мануального или остеопата!
мне ортопед сказала что в таком возрасте поздно уже чтото ровять и костоправы берут на себя большую ответственность. У дочки тоже было криво, котомучто спала первый месяц на одной стороне — по моей групости, я просто не знала что такое может быть, потом стала класть на обе стороны, потихоньку голова все равно стала ровнее, до трех лет постепенно еще будет вырвниваться, врачи говорили
Хороший остеопат может и взрослому поправить! Без паники, ищите по отзывам в своем городе. Они чудеса могут. Сама своих водила, подруги своих тоже водят. Это может помочь даже в решении некот проблем не связанных с костями! И на счет возраста не убивайтесь так, главное сейчас найти врача хорошего, не экономьте.
Здравствуйте! Подскажите, получилось ли у Вас исправить форму головы? Нам 9 месяцев, та же история(
мне ортопед сказала что в таком возрасте поздно уже чтото ровять и костоправы берут на себя большую ответственность. У дочки тоже было криво, котомучто спала первый месяц на одной стороне — по моей групости, я просто не знала что такое может быть, потом стала класть на обе стороны, потихоньку голова все равно стала ровнее, до трех лет постепенно еще будет вырвниваться, врачи говорили