Может аллергический конъюнктивит возникать все время на одном глазу? У дочки с началом лета левый глаз страдает. В прошлом году с глазом было пару раз тоже. И именно левый. Помимо этого чихания эпизодически
Вялая, капризная. Пьем аб. Температура со вчера уже нормальная. Но даже с температурой она была более активная. Играется без интереса и эмоций. Только плачет периодами. На животике лежит может головку положить… раньше такого точно не замечала. Это тревожный … Читать далее
Лежала играла погремушкой. И резко оооооочень сильно заплакала, аж заходилась бедная. Успокоили. Никаких покраснений чтобы ударилась нет. Всю обсмотрела. Я теперь переживаю не связано ли с ухом. Может быть такое??
Отит у малышки (7 мес). Врач назначил амоксиклав в суспензии. Первый раз вырвало через полтора часа. Второй раз во время приема. Кто сталкивался с таким, что делали?? Стоит снова пробовать давать, или нужно срочно менять?
Девочки, это верхние тоже на подходе?? Или долго могут сидеть еще? Лезет второй нижний, но за последнее время и верхние так набухли. Малышка капризная. Спасите-помогите !! 😭Фото в комментах
Норма или нет? Малышке 6 мес. Вот как вылез зуб спит сейчас хорошо ночью, проснется раза 2 немного на грудь и все. В итоге только когда утром просыпается наполняет подгуз и довольно много и несколько раз в течение получаса. Вот думаю, стоит к врачу может … Читать далее
У меня со старшей похожие симптомы болезни. Боль а горле при глотании, головная боль, слабость сильная даже при темп до 38. В итоге У меня ангина. Но у дочки сказали что нет. Прикреплю фото - меня обсыпало вокруг рта, у дочки язык в пупырки. Мне назначили … Читать далее
Почему у меня получается с мелкими крупинками? Сварила морковь, добавила бульона немного в которой варилась. Перебила в блендере. А оно не такое как в банке. Не доварила ? Или что?) Как сделать идеально гладкое пюре? В чем секрет?))