Почему у меня получается с мелкими крупинками? Сварила морковь, добавила бульона немного в которой варилась. Перебила в блендере. А оно не такое как в банке. Не доварила ? Или что?) Как сделать идеально гладкое пюре? В чем секрет?))
Малышка упала с кровати. Сам момент я не слышала. Рядом тумбочка, она скорее всего к ней ползла. Не помню, подняла ее она лицом вниз была. Скорее всего об тумбочку ударилась. На щеке синяк. Больше нигде ничего нет. Плакала сильно. Прошло уже почти 2 … Читать далее
Врач сказала скорее что-то аллергическое. Вот вам 2 фото одного прыща. Вчера и сегодня второе. Ранее еще сбрасывала фото что был в волосах. При этом этот прыщик может то чесать то бледнеть в течение дня. На руке это сейчас появились как пятнышки. Как … Читать далее
Есть друзья.дружим семьями уже давно (лет 10 точно). Мужья так вообще с детства практически. И вот, папа подруги начал еще весной ме писать в инсте сообщения. Типа, привет, как дела красотка. И сердечки с поцелуйчиками. Я его тогда проигнорировала и … Читать далее
Вчерашний прыщ который в волосах как был так и не меняется. Рядом еще один сел небольшой, на первом фото видно справа. На лице еще пару штук появилось. Красный - это сегодня вечером. Температура нормальная у малышки. Я не понимаю, что мне в этой ситуации … Читать далее
Или нет?? Посмотрите, похоже? Вчера на голове обнаружила. Вечером на щеках какие-то большие пару штук, но у нас и раздражение от слюнок бывает. У кого болели дети в районе 5 мес, как перенесли? Фото в комментариях добавлю
Малышка просыпается ночью каждый час- полтора. Спим вместе. Постоянно ищет грудь, соску не берет. Как долго это будет продолжаться? Что делать?? Менять ассоциации на сон? Не давать грудь, а что?? Укачивать?)) тогда я понимаю каждый час нужно будет вставать … Читать далее