У ребенка на что-то появилась аллергия, даже не знаю на что. Так Вот вызывали сначала скорую, потом педиатр приходила, и назначила лечение и сдать кровь натощак из вены.Я Вот даже и не думала, про то, что у таких малышей не видноникаких вен, ручки пухленькие, какие там вены.Так Вот пришла я сдавать эту кровь, а там мне медстестра говорит, что такие детки самые трудные, в смысле возраст, что кровь у них оч тяжело взять.Так вот сначала она попробовала взять все же из вены, как у всех берут, проткнула ему руку, вену не нашла, водила иголкой, но так и не нашла, ребенок орал конечно же, потом она проткнула кисть, там тоже вену не нащупала, и тоже долго водила иголкой в кисти, в итоге чуть-чуть полилась капельками кровь, она вытащила иголку и стала сцеживать кровь, нажимая на ручку, ребенок уже устал орать, уже весь обессиленный, я не знаю, как я это все выдержала, у меня все как в тумане было, хотела встать и уйти.Но на этом наши испытания не закончились, медсестра сказала, что этой крови мало, надо идти еще на др этаж, из пальца кровь брать. Короче кошмар какой-то. Не знаю как мы все это выдержали.Так Вот вопрос имеют ли права при аллергии таким маленьким детям давать направление на анализ крови из вены?
Фашисты гребаные эти врачи
Интересные разделы сообщества
Посещение врача
Режим
Питание
Ясли и детский сад
Педиатр
Невропатолог и ортопед
Иммунолог и аллерголог
Окулист
Лор
Уролог и гинеколог
Стоматолог
Дерматолог
Другие специалисты
Азбука здоровья
Мамочки, але, вы чего???
У вас ребенку почти два года — какое рано то?
Мы первый раз сдали из вены в 17 ДНЕЙ.
Есть анализы — где достоверный результат только по венозной крови, поэтому вам так и назначили, а не потому что врачи фашисты)) Им так то из пальца и самим проще, если что :)
Мнительность, она такая.....))
Вы пишите, что врачи-фашисты и все такое, так же про всех мужиков можно сказать… попалась вам на прием некомпетентная медсестра и все, пожаловались бы сразу на нее после приема и ее бы поругали. Я врачом работаю и мне неприятно читать такое да еще и здесь у кого вы спрашиваете имеет ли право врач????? Здесь, что по-вашему коллегия высших медицинских чинов??? Врач правильно вас отправил на анализ, другое дело, что вен нет их не видно у грудничков и кровь надо брать из пальца!!!
Но самое интересное, что важно определяют аллергены. Способ. Так что может и не показать.
Где сдавали?
нам не говорили по воду, но я все равно дала воду перед сдачей.
В 53 поликлинике.
Дочке в 4 дня брали кровь из вены, меня даже в кабинет не пустили, чтобы я этого не видела. Взяли удачно с первого раза)
Конечно назначают, даже новорожденным. Только забор крови у них делают из венки на голове. Медсестра вам безрукая попалась.
Сдавали кровь из вены в инвитро без всяких проблем. Еще наклейки получили.
Имеют! Аллергия на самом деле опасная штука ((( мы в 6 мес так сдавали плакали оба ((( правда все нашли из обычного прокола но долго (((
А на фига вы скорую при аллергии вызывали?(
а я знала что это аллергия?
я думала эта крапивница какая, тк он весь практически сыпью покрылся, даже в валдырями
Правильно сделала от аллергии и умирают… Ттт это не к месту просто я. Пока малыша лечила от аллергии в стационаре такого насмотрелась ((
Так крапивница это и есть аллергическая реакция.