Фашисты гребаные эти врачи

У ребенка на что-то появилась аллергия, даже не знаю на что. Так Вот вызывали сначала скорую, потом педиатр приходила, и назначила лечение и сдать кровь натощак из вены.Я Вот даже и не думала, про то, что у таких малышей не видноникаких вен, ручки пухленькие, какие там вены.Так Вот пришла я сдавать эту кровь, а там мне медстестра говорит, что такие детки самые трудные, в смысле возраст, что кровь у них оч тяжело взять.Так вот сначала она попробовала взять все же из вены, как у всех берут, проткнула ему руку, вену не нашла, водила иголкой, но так и не нашла, ребенок орал конечно же, потом она проткнула кисть, там тоже вену не нащупала, и тоже долго водила иголкой в кисти, в итоге чуть-чуть полилась капельками кровь, она вытащила иголку и стала сцеживать кровь, нажимая на ручку, ребенок уже устал орать, уже весь обессиленный, я не знаю, как я это все выдержала, у меня все как в тумане было, хотела встать и уйти.Но на этом наши испытания не закончились, медсестра сказала, что этой крови мало, надо идти еще на др этаж, из пальца кровь брать. Короче кошмар какой-то. Не знаю как мы все это выдержали.Так Вот вопрос имеют ли права при аллергии таким маленьким детям давать направление на анализ крови из вены?

Мила
0881253
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ника

Мамочки, але, вы чего???

У вас ребенку почти два года — какое рано то?

Мы первый раз сдали из вены в 17 ДНЕЙ.

Есть анализы — где достоверный результат только по венозной крови, поэтому вам так и назначили, а не потому что врачи фашисты)) Им так то из пальца и самим проще, если что :)

Мнительность, она такая.....))

Пожаловаться
Maliska
Медсестра хреновая… а врач, если сказал, значит именно венозная кровь нужна на анализ.
Пожаловаться
Вероника

Вы пишите, что врачи-фашисты и все такое, так же про всех мужиков можно сказать… попалась вам на прием некомпетентная медсестра и все, пожаловались бы сразу на нее после приема и ее бы поругали. Я врачом работаю и мне неприятно читать такое да еще и здесь у кого вы спрашиваете имеет ли право врач????? Здесь, что по-вашему коллегия высших медицинских чинов??? Врач правильно вас отправил на анализ, другое дело, что вен нет их не видно у грудничков и кровь надо брать из пальца!!!

Пожаловаться
Мама
На аллергены сдают только из вены, да и вообще все анализы информативней из вены, в лабораториях и общий из вены берут у всех. Сдавали в год ровно, берут из запястья у таких малышей. Медсестра сразу попала, все отлично. Ребенок даже не понял и вообще по-моему не заметил. Слез не было, это я больше боялась. Так что врач ваша права абсолютно, вопросы к косорукой медсестре!!!
Пожаловаться
Елена Остроухова
Очень многое зависит от медсестры. Мы часто кровь сдавали, с 3х мес. И до сих пор хожу все прививки только к одной м/сестре сдавать. В обычной поликлинике у нас она в 100 раз лучше берет, чем брали у нас в специалист медстационаре детском. Научилась тоже с непереносимостью/алергией. И надо перед анализом дитя всегда водичкой поить!!! Кровь разжижается и лучше капает. Об этом врач д б предупредить.

Но самое интересное, что важно определяют аллергены. Способ. Так что может и не показать.

Где сдавали?

Пожаловаться
Мила
Елена Остроухова 

нам не говорили по воду, но я все равно дала воду перед сдачей.

В 53 поликлинике.

Пожаловаться
Мила
Елена Остроухова 
а Вы где сдавали?
Пожаловаться
Елена Остроухова
Мила 
Правильно результаты делают в кдц в купчино, на Олеко Дуднича. В ДБ 1 хрень и еще платно!!! А один алерген 150-200р. А вообще хороший анализ на аллергию Иммоноглобулин е. Почитайте.
Пожаловаться
Елена
А как еще брать? Мы первый раз в 3 месяца сдавали в больнице, потом с бронхитом через месяц загремели и опять. Так в больницах вообще детей привязывают и берут кровь, мамочки за дверью. И так на любой возраст и год и два и далее. Я устроила истерику и сама держала сына. Это ужасно. Из-за этого не идем сдавать на алергены, у нас повышен, но не критично.
Пожаловаться
Lele82
Чтоб выявить аллерген, да, маленьким берут кровь именно из вены. Просто вам не повезло с медсестрой, мы сдавали в 4 месяца в платном центре, дочь немножко всплакнула только когда ручку перетянули
Пожаловаться
Елена Данченко

Дочке в 4 дня брали кровь из вены, меня даже в кабинет не пустили, чтобы я этого не видела. Взяли удачно с первого раза)

Пожаловаться
Иринка Картинка
Имеют по показаниям, но вам видно медсестра плохая попалась.Я два месяца назад в 1,8 сыновы сама ходила на прием и просила направление на анализ крови из вены на аллергены, пошли сдавать, взяли аж 3 пробирки(т.к не только на это здавали), да конечно тяжело на это все смотреть, трудно у них кровь взять, она то текла, то нет, но у нас обошлось, медсестры аж две было, обе молодые, одна колола, вторая с малышом моим разговаривала и руку держала, я в ногах была их держала, сын немного поплакал а потом просто лежал и дулся от обиды.
Пожаловаться
Mariia Podgornaya
Аха) то ли ещё будет. Мы попали в инфекционку в 1,1 забрали ребёнка на забор крови. Нет 20 минут, я прихожу, а моё дитя связали полностью, руки и ноги, он орет вовсю и уже все прокололи. Кака я ругалась… В итоге выпихнули нам назальный зонд
Пожаловаться
Mariia Podgornaya
Впихнули
Пожаловаться
Надежда Онищук

Конечно назначают, даже новорожденным. Только забор крови у них делают из венки на голове. Медсестра вам безрукая попалась.

Пожаловаться
Елена

Сдавали кровь из вены в инвитро без всяких проблем. Еще наклейки получили.

Пожаловаться
Катя

Имеют! Аллергия на самом деле опасная штука ((( мы в 6 мес так сдавали плакали оба ((( правда все нашли из обычного прокола но долго (((

Пожаловаться
Анна Сёмкина

А на фига вы скорую при аллергии вызывали?(

Пожаловаться
Мила
Анна Сёмкина 

а я знала что это аллергия?

я думала эта крапивница какая, тк он весь практически сыпью покрылся, даже в валдырями

Пожаловаться
Катя
Мила 

Правильно сделала от аллергии и умирают… Ттт это не к месту просто я. Пока малыша лечила от аллергии в стационаре такого насмотрелась ((

Пожаловаться
Анна Сёмкина
Мила 
Так при крапивнице зачем скорую вызывать? Можно же просто врача на дом. Или отек квинке был?
Пожаловаться
Мила
Анна Сёмкина 
в воскресенье?
Пожаловаться
Надежда Онищук
Мила 

Так крапивница это и есть аллергическая реакция.

Пожаловаться
Sky
Просто вам не повезло с медсестрой ((((( в инвитро знакомая сдавала — нашли вену сразу
Показать ещё