Купили коляску

Я не хотела, думала справиться слингами до прогулки, она осталась от старшего. Муж очень хотел и остался доволен покупкой.

Напишите отзывы у кого такая была пожалуйста

X-Lander 2 в 1

Купили коляску

Ямама
027739
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

У нас такой икс лендер был. В основном хорошая коляска, но тяжеловата, но в снег при фиксации кололес как танк прет. Бампер вначале был низким, потом подросли. Шины раза 3 клеили, пробиваются. Жесткая, без амортизаторов. И цвет такой же у нас)

Пожаловаться
Ольга

Какая красивая?
Мои поздравления!

Пожаловаться
МамаМаши
У нас такая, но только без люльки, один прогулочный блок. Мне очень нравится.
Пожаловаться
Марина
У нас такая только прогулка, я от нее тащусь)))) мы в ней с 6 месяцев и никаких проблем не было, никто никуда не вываливался, никто не выпадал, бампер там от сиденья на нормальном расстоянии — ребенок не выскользнет, спинка действительно не откидывается ровно горизонтально (совсем чуток выше получается), но нам это вообще никак не мешало, и ровно вертикально тоже к стати не устанавливается. Ребенок не висит на бампере как написано выше, был поменьше на спинку откидывался, подрос — сидит как ему удобно))) блок переставляется лицом к маме и наоборот, капюшон большой — мелкого закрывал целиком, ход коляски вообще идеален — легкий и маневренный.
Пожаловаться
Ямама
Марина 
здорово! надеюсь и нам понравистся!
Пожаловаться
Ирэна
У нас такая )

Двух откатали)

Надо продавать, жалко )

Пожаловаться
Ямама
Ирэна 
тада за 4м!!!
Пожаловаться
Ирэна
Ямама 
Не, я и так на успокоительных)

Для меня как третий появился загадка)

Не планировали

Пожаловаться
Ямама
Ирэна 
=))))) да ладна разница ж норм
Пожаловаться
Ирэна
Ямама 
Ага)

Вот у первых разница нормальная)

А вот сейчас сыночки дают жару)

Всегда боялась погодок, а оказывается даже с 4 года разницей это

Скоро внуки пойдут, а тут дети мелкие)

Пожаловаться
МамаСына
Здоровская
Пожаловаться
МамаТаня

клевая… я тоже типа такого буду брать) модульную...

слинг-слингом, но коляска тоже хороший мамин помощник

Пожаловаться
светик

очень красивая!

Пожаловаться
МамоНесс
С покупкой
Пожаловаться
HAPPYMUMMY

На вид отличная. А сама не пользовалась.

Пожаловаться
Мама Принцессы

незнаю!!! но с приобретением)))

Пожаловаться
Лолита
Хорошая коляска)
Пожаловаться
Виктория
У подруги прогулка такая, спинка не удобная назад если ребенок откидывается то как полулежа. И если не при стегнута вы валилась один раз все лицо разбила. И когда просто сидит ребенок все время на ручку облакачивается по другому неудобно. А маме легко везти, удобная и легкая
Пожаловаться
Ямама
Виктория 
то есть у нее такая же прогулочная часть тока да? не поняла как вывалилась если там ремни безопасности и бампер?????????????
Пожаловаться
Татьяна Маняхина
Виктория 
ну на первом месте все таки стоит безопасность ребенка, а не удобство мамы… если ребенок вываливается и есть угроза поранится зачем она тогда вообще нужна?
Пожаловаться
Виктория
Татьяна Маняхина 
Естественно безопасность на первом месте, просто не все дети позволяют, что б их пристегивали. Я написала минусы и плюсы на мой взгляд.
Пожаловаться
Виктория
Ямама 
Не при стегнутая была, девочка не любит пристегиваться очень орет. И просто вниз ногами выскользнула, и на лицо упала,. между бампером и сидением очень большое пространство. Один раз было такое.
Пожаловаться
Ямама
Виктория 
ну то что выпала непристегнутая так это не минус, так же можно из любой абсолютно коляски выпасть
Пожаловаться
Виктория
Ямама 

Вы спросили как коляска я написала. И не из любой выпасать могут. Если есть между ножек ребенка от сидения к ручке ткань, то не выпадет так.

Пожаловаться
Ямама
Виктория 
да можно умудриться и из такой
Пожаловаться
Алинка

у нас тут икс-лэндеры очень популярны! считаются очень надежными, и внешний вид у них отличный.

Пожаловаться
Елена

выглядит отлично! удобная, наверное

Показать ещё