Ад у ребенка

У кого так было, краснота и шелушение под коленками, нашли аллерген? Аллергопробы ничего не показали.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена

у сестры моей так было, тоже оч долго искали аллерген. она вся корками покрывалась сильно. потом не пом ню уже как, выявили, что это нарушения обмена веществ в печени. только после этого смогли вылечить. так что ищите причину в другом

Пожаловаться
Еленка

У моего сына подобная реакция возникает периодически, зубы лезут до сих пор, на них и покраснения и сухость не только под коленками, а все ноги очень сухие! Я точно знаю, что это только на зубы, чтобы мне не говорили (а говорили всякое: и аллергия, и кишечник, и смените мыло, смените порошок стиральный)! Поэтому мажу кремом Стелатопия фирмы Mustela. Чудесный крем! Мажу на ночь, после купания, редко днем, потому что жирный крем. К утру все проходит. Днем опять краснеет, сушит — мажу, к утру проходит. Так неделю-полторы и не следа от этих «сухарей».

Пожаловаться
Вера
Не нашли. Сдавали кучу анализов у аллергологу, а гастроэнтеролог сказала что все эти анализы до одного места т.к. У деток до 3х лет обычно аллергены не выявляются. Лучше сдавать не на аллергены, а на пищевую непереносимость. Убрали непереносимые продукты и стало намного лучше, но не прошло полностью, но % на 70.
Пожаловаться
Тощая
У нас на аллергеные продукты вылазиет. На морковь например. Раньше пока вводила ее вылазил. Сейчас не проявляется. Адвантан хорошо помогал
Пожаловаться
МамаЧкароссии
У дочки было так. Под коленями, на руках. Мы заказывали какую то мазь, ее готовят в аптеке по рецепту кожвенеролога, и лечили кишечник. Аллерген тоже не выявился.
Пожаловаться
Unami

Сдайте кал на сахар, на паразитов

Пожаловаться
Ленчик

в таких местах обычно накопительная пищевая

у нас на бедрах была оказалась молочка накопилась...

Пожаловаться
Дарья
Ленчик 
скажите пожалуйстьа, как выглядели пятна? У нас на внутренне стороне бедер бывало, сейчас на груди… сухие такие пятнышки разных размеров, держаться довольно долго. потихоньку проходят
Пожаловаться
Ленчик
Дарья 
да шершавые круглые пятна бывает что на вид не видно а трогаешь есть