Реакция на прививку

Реакция на прививку
Девочки, как ваши детки перенесли прививку от кори, паротита и краснухи (которую в годик делают)? Нам на этой неделе делать, врачи утверждают, что на нее реакций не бывает, как например на АКДС. От АКДС я написала отказ до года, сначала имуннограмму сделаю, потом только буду решать, делать ее или нет, после консультации иммунолога. Вот и откори и паротита наверно отложу пока, сделаю только от краснухи.

Татьяна
017583
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МартовскийКот
у нас все хорошо было.Дариша даже не плакала когда ей укольчики эти делали, хотя на остальных прививках орала как резанная
Пожаловаться
Татьяна
Спасибо за ответы, девочки!
Пожаловаться
Natalya
Без всяких проблем. Небольшие капризы в первый день и все.
Пожаловаться
 Юлия

Я бы не стала нагружать ребенка сразу несколькими вакцинами. Пусть организм сначала одну воспримет, а потом можно и другую поставить. По-моему, спешка в таком деле не нужна.

Пожаловаться
 Юлия
а у нас не было выбора -нам в поликлинике сказали: сначала делаем корь и паротит, а через месяц -краснуху.
Пожаловаться
 Юлия
А мы заболели краснухой на 9-ый день после прививки. Корь и паротит перенесли нормально, а после прививки от краснухи (нам ее делали отдельно через месяц) заболели краснухой. Врач сказала, что такая реакция организма возможна. За 4 дня вся краснуха прошла. Вот.
Пожаловаться
ПростоЯ
я тоже не решалась делать. столько отзывов о ней ужасных. но все же пришла к выводу для себя, что делать нужно. врач осмотрела, все было в порядке, и мы сделали. все прошло идеально.
Пожаловаться
Лиля
Мы делали, перенесли хорошо. Вообще все прививки делали и ттт все ок. Но каждый раз даю разрешение на них скрипя сердцем