Купили небулайзер омрон. С какими лекарствами можно использовать? И сколько раз в день, если дочке 1,4?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия

плюс мультики, без них не удержите в 1,4 ))) У меня неделю после лечения из головы не выходили песенки Далеко и близко, Машина едет по полям и про трактор, который всякую скотину возит в кузове, все от Теремка (более интеллектуальные мультики тогда еще не цепляли на 10 мин, что ингаляция занимала).

Пожаловаться
Татьяна

Спасибо девочки

Пожаловаться
LadyWhite
От чего использовать? При сухом свистящем лающем кашле или ложном крупе (с отеком гортани) — с физраствором или с пульмикортом, при обычном кашле физраствор или лазолван. Без назначения я бы не рекоиендовпла использовать, нам педиатр сказпл при неправильгом применении остаточный кашель может превратится в рецедив. И стеридизовать не забывайте.
Пожаловаться
Ольга

Физ.раствор а там с чем его уже как врач назначит. Клёвая штука.

Пожаловаться
алена

амброгексал+физ-раствор. минералку можно например ессентуки я делаю по 2-3 раза в день.

Пожаловаться
Ирма

клевая штука! Нам педиатр назначал лекарства.

Пожаловаться
ЯтакаЯ
Три раза в день обычно, если с лекарством.Лекарство врач назначает.
Пожаловаться
Ленчик

что выпишет врач с тем и дышать

Пожаловаться
Лиса Лисёнок
В инструкции к препарату написано.

Можнг минералку, можно физ раствор, можно беродуал, молжно лазолван

Пожаловаться
Татьяна
Лиса Лисёнок 

В инструкции про лекарства ни слова.

Пожаловаться
Лиса Лисёнок
Татьяна 
К препарату, т.е к самому лекарству, сколько лекарства, как разводить, сколько раз в день.

По лазолвану знаю, что 2 раза в день,2мл лазолвана и 2 мл физраствора

Пожаловаться
Kris
Татьяна 
Без рецепта только физ.раствор, профилактика 3 раза в день, за 30мин до или после еды, если болеет можно много раз… это рекомендации стационарн.врача… мы так только и вылечиваем!