Розовые прыщики - уже не знаю что делать!!!

2 недели как появились у ребёнка маленькие розовые прыщики по телу, не много, но каждый день новые появляются. Все бы ничего — у маленьких постоянно аллергия какая-то вылезает, но у меня тоже они появились! Чешется, но не сильно, в основном сразу после пробуждения. Мы были у 6 (!) врачей — 5 дерматологов в и 1 педиатр. Никто толком ничего сказать не мог. Сказали сдать соскоб на чесотку — я сдала — отрицательно. Сказали на всякий случай пролечиться от чесотки, хотя и не похоже. Брызгались спрегалем, у ребёнка на него страшная аллергия пошла ((( одновременно пропили курс антигестаминов вместе, мажем мазью от дерматита, прыщики все равно появляются… я уже в отчаянии, может у кого такое было?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Елена
071220
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня
я бы в кож-вен наведалась и взяла соскоб вообще посмотреть под микроскопом, что это, а не только на чесотку
Пожаловаться
Елена
Аня 
Именно там и была, соскоб сдала, отрицательно.
Пожаловаться
Елена
Если не пройдёт, опять туда… ребёнка в квд не хочется тащить.
Пожаловаться
Аня
Елена 
ну если эта штука заразная, например, то, вас, достаточно должно быть
Пожаловаться
Аня
Елена 
ну так они соскоб только на чесотку же брали, не?
Пожаловаться
Елена
Аня 
Да, только на чесотку, на другое не предлагали. Сказали, если не чесотка, идите к аллергологу, ищите аллергены. Я вообще не аллергик ( до сих пор была). А на что ещё можно соскоб сдать, вы не

знаете?

Пожаловаться
Аня
Елена 
у меня у мужа какая-то дрянь выползла по всему телу. я его в квд отправила. у него просто соскоб брали и смотрели на всякие патогенности. те смотрели что это. грибы — не грибы и тд. по итогу какая-то нервная дрянь оказалась