Температура. Вчера вечером поднялась, на ночь сбили Нурофеном, спал хорошо. Сегодня днем поднялась до 38,3. Потом 38,8. Пришла педиатр из поликлиники. Сказала- ойейей, горлышко красненькое. Температура поднимется- разотрите водкой. Дала Нурофен, температура спала, днем Пупс и ел, и играл. К вечеру начала потихоньку повышаться температура, заснул на груди. Думаю, через час проснется. Так Нурофеном и пичкать? Других жалоб нет, только очень высокая температура и красное горло. Легкие слушала- чистые. Я сама всю неделю дома с простудой. Пожалуйста, вифероны и прочие фероны не советуйте, моему ребенку не подходят. Ребенку 1,2, линейки эти то видны, то нет
Мирамистин хорошая вещь. Мы в новый год заболели и тетка из неотложки нам сказала что можно чередовать свечи. Свечку можно раз в шесть часов ставить, а нурофен помогает только в течение трех часов к сожалению. Я чередовала с парацетамолом через три часа.
У нас со свечками никак не складывается(( новорожденному несколько раз ставили, когда были большие проблемы со стулом. Теперь не дается((
мы вызывали скорую когда у ребенка не сбивалась температура. у них волшебный укол трайной от него точно температуры больше не будет. а горлолечите только водкой не растирайте
водку ни в коем случае… температуру только жаропонижающими… нурофен можно чередовать с парацетамолом...
Я всегда чередую. Нурофен, следующий раз парацетамол даю (Панадол или Эфералган).Мирамистин горлу поможет. Нам помогает всегда.
Не вздумайте водкой растирать. К красному горлу добавите отравление спиртом
Ромашкой поить если нет аллергии. Я так горло вылечиваю сыну.… водкой страшно растирать… препараты тоже советовать не стану нам каждый раз подбирает врач
Так и пичкать, как вы выразились. И за горлом смотреть, если будут налёты, тогда антибиотик по любому.
Какой?
Нам в прошлый раз какой-то на Ф… назначила другая педиатр