Чем можно вылечить насморк?

Всем привет,

вот только вчера были у ЛОРа, она сказала все хорошо, пришли домой и начался насморк. Течет прямо, промываю как могу АкваЛОр бэби, но сын особо не дается, силком приходится, купила Називин детский, написано эффект до 12 часов, а у нас хорошо еще если час течь не будет. Может еще можно что-то покапать? А то ребенок даже поспать толком не может, только засыпает, нос забивается и он с плачем просыпается. Температуры нет, ведет себя как обычно.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Наталья
010285
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Захаренко
У нас недавно был насморк без других симптомов, промываю часто физраствором — очень часто, и на ночь капаю назывин чтобы двшала и могла спать нормально! Первые два дня назывин приходилось еще и под утро капать а потом только на ночь! Днём сопли сильно текли но это ведь хорошо — просто постоянно хожу с платочком и вытираю, за неделю насморк прошёл!

А протаргол он ведь когда сопли зеленые уже текут!

Пожаловаться
ольчик

У нас уже 2 недели насморк.капали сначала називин, потом виброцил, сейчас ринорусом.На ночь помазала мазью доктора тайсса.Не могу уже смотреть как малыш мучается.

Пожаловаться
Kris
Дышать через небулайзер, мы в больницу попали с носом который не дышал, я удивилась что там только его нам назначили, хоть каждый час, купите домой, это правда спасение и не надо капать ничем
Пожаловаться
Клевер

Нам педиатр из медси советовали Мирамистин в нос.

Пожаловаться
Марьяша

заливаю по стенке носа физраствор по 1 мл, потом прочищаю скрученной и смоченной в физрастворе ваткой (диском), в конце закапываю протаргол, на 4 день все проходит, при заложенности все же капаю назавин

Пожаловаться
Наталья

Я последние разы проторголом капаю. Больше толком ничего не помогает.

Пожаловаться
Анна

обильное питье и физраствор часто, за неделю все проходит.

Пожаловаться
Наталья
Анна 
просто хотелось чтобы хотя бы течь так сильно перестало, а то он совсем замучился
Пожаловаться
Анна
Наталья 
Часто капайте физраствор, гуляйте и купайте. Это хорошо, что сопли текут.
Пожаловаться
Марьяша
Наталья 
если течет из носа, это происходить борьба лейкоцитов с инфекцией, это все же лучше чем, когда стоит и сопли густые