Ура! Радость! Были сегодня повторно на приеме в Св. Владимире (Зацепина)

Ура! Были на приеме у кандидата медицинских наук Горджеладзе Юрия Мемедовича. Сделали рентген тб сустава и нижних конечностей. Дисплазию, поставленную нам в год и два месяца молодым ортопедом в нашей районной поликлинике ИСКЛЮЧИЛИ!!! Я так счастлива что описать это не могу!!!!!!!!!!!!Ура! Радость! Были сегодня повторно на приеме в Св. Владимире (Зацепина)Ура! Радость! Были сегодня повторно на приеме в Св. Владимире (Зацепина)Всем спасибо, кто переживал вместе со мной!!!Ура! Радость! Были сегодня повторно на приеме в Св. Владимире (Зацепина)

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Полина

Горджеладзе Юрий Мамедович
Ужасный доктор. Невнимательный. Поставил неправильный диагноз. Вместо варусная, написал вальгусная деформация
Вместо всех ног, написал рентген только тбс.
Ужас. Просто ужас.
Поток большой. Да, но это не повод за платно так халатно вести прием. Недовольна и не советую!
ДКГБ св. Владимира, Рубцовско-Дворцовая ул., д. 1/3

Пожаловаться
Romashka

Очень-очень рада за вас, приятно читать такие новости!

Пожаловаться
Александра
Romashka 
Спасибо большое!!!
Пожаловаться
Светлана Павлова
Поздравляю вас! Это счастье! Мы поедем на приём 15 числа! Сама очень переживаю, что нам скажут.
Пожаловаться
Александра
Светлана Павлова 
Спасибо большое, Света! Удачи вам! Куда поедете?
Пожаловаться
Мария
Поздравляю вас! Не болейте
Пожаловаться
Александра
Мария 
Спасибо, Машуль!
Пожаловаться
Noviko
Хорошие новости!)) рада за вас
Пожаловаться
Александра
Noviko 
Спасибо большое!
Пожаловаться
Наталия
Поздравляюю!!! Вот же эти врачи, заставили волноваться не на шутку!!!
Пожаловаться
Александра
Наталия 
Да уж. Спасибо!!! ну уж лучше перебдеть )
Пожаловаться
Наталия
Александра 
Согласна на 100%, сама такая же
Пожаловаться
Александра
Наталия 
Вот-вот! А муж отговаривал меня туда ехать на прием. Говорил, что уж ехать раз поставили — надо лечится, да и ребенок уже вовсю бегает. Ну если говорит, для успокоения только ради. Так я настояла! Да и без него бы съездила все равно. Зато как камень с души свалился. мы же на процедурах были все время из-за этого! Но массаж я все-таки оставлю раз в три месяца. Лишним не будет.
Пожаловаться
Наталия
Александра 
Вот и я прежде чем лечить консультацию нескольких спецов получу, потом смотрим. Массаж дело нужное, нам сейчас на ножки назначили.
Пожаловаться
Александра
Наталия 
Да, массаж никогда не бывает лишним.
Пожаловаться
Клевер

Что-то делали? Как лечили?

Пожаловаться
Александра
Клевер 
Массаж, электрофорез с кальцием и фосфором, магнит, плавание.
Пожаловаться
Александра
Клевер 
Но скорее всего у нас ее не было ))) Но массаж все равно будем продолжать делать раз в три месяца.
Пожаловаться
Юлия
Св. Владимира это же бывшая Русаковская вроде?
Пожаловаться
Александра
Юлия 
Св. Владимира находится на Рубцовско-Дворцовая улица. Мы раньше наблюдались в Зацепина на Большой Черкизовской, а в сентябре прошлого года их объединили с Св. Владимиром. И врачи соответственно поменялись. Я рада, что записалась к Горджеладзе! Клевый мужик! Всегда идет на встречу! Ходили к нему на прошлой неделе (запись и прием ждали два месяца). На рентген не успели. А сегодня он нас принял без очереди и сделали рентген. Завтра муж только описание заберет и все.
Пожаловаться
Юлия
Александра 
Поздравляю вас! Мы тоже были в клинике на Б.Черкизовской с сыном. Но нам поставила диагноз полуслепая бабулька-ортопед, простигосподи. Не подтвердилось.
Пожаловаться
Александра
Юлия 
Спасибо! Поздравляю ))) Это счастье, когда говорят что ваш ребенок здоров!!!
Пожаловаться
Александра
Юлия 
Мы там наблюдались у Добровольской Ирины Юрьевны. Так себе тетка. У нее конвейер был и она в основном платно принимала, а бесплатников поверхностно просматривала.
Пожаловаться
Юлия
Александра 
Ой, я уже не помню у кого мы были. Но врач очень удивилась, когда посмотрела рентген и ничего не увидела.
Пожаловаться
Александра
Юлия 
То есть другая вам не подтвердила )))?
Пожаловаться
Юлия
Александра 
Неа. Просто в нашей поликлинике бабулька была очень старая, с одним глазом. Детей осматривала почти на ощупь. Всем ставила этот диагноз и распорки одевала.
Умерла недавно. Сейчас у нас другой ортопед, отличный.
Пожаловаться
Александра
Юлия 
А у нас в поликлинике сейчас хирург получил квалификацию ортопеда! Придурок! Зачем ему это надо было? )))) Говорит раз у вас дисплазию поставили почему шину Веленского не одеваете? Я говорю: в год и пять мес одевать? А где вы были когда она маленькая была? Наотрез отказалась от шины, а он меня еще и виноватой хотел сделать! Ну типа ваша вина будет.
Пожаловаться
М О Л О Д Ц Ы !
Пожаловаться
Александра
Елена 
Спасибо!!!