Температура. Ребенку 1,2, мы еще на ГВ. Я всю неделю болею, простуда, насморк, легкие чистые. Целыми днями измеряют температуру станьте и малышу, все ОК. В воскресенье гуляли. В понедельник гуляли один раз час. Во вторник не гуляли. В среду малыш гулял час. Сегодня малыш был на улице около часа. Вечером заметила, что он горячее, чем обычно. Съел 3/4 ужина. Измерить температуру не дал-у нас сто градусников- больше 37, но меньше 38. Сильно не ночь капризничал, дала Нурофен. Быстро заснул, горячеват. Что делать, если температура поднимается ночью? Могла я его заразить?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя

Если темпа до 38,5 то сбивать лекарствами ее не надо. Нужно раздеть ребёнка до трусиков и, если в квартире прохладно, укрыть тонкой простыней. Увидите, как быстро спадет темпа. У меня у сына недавно был тепловой удар, ночью поднялась темпа до 37,5, я его раздела, накрыла и уже через 20 минут темпа была 37,1, а утром все было в норме

Пожаловаться
Катерина

Меньше 38 зачем сбиваете?

Пожаловаться
Лучик

Я на ночь стараюсь свечи виферон ставить, выздоравливайте скорее

Пожаловаться
Юлёк
нурофен дали при 37 с чем-то?
а зачем?
Пожаловаться
МаринаМамаВари
Температуру до 38,5 не надо сбивать.
Пожаловаться
МаринаМамаВари
Если у ребенка жар, (руки, и ноги горячие) можно растереть слабым раствором уксуса или водки. раздеть, не кутать. но если руки ноги холодные то растирания категорически запрещены, и наоборот одеть.
Пожаловаться
Ассасин
свечку вставить.скорую вызвать если не поможет свечка.
Пожаловаться
Марина

Так же нурофен давала, а утром врача вызывала, уж если высокая сильно будет, скорую вызывайте