Были ли такие детки, что реагировали на эту вакцину? Мои 3 детей в день вакинации ничего не давали.Даша помню на 10 день дала однодневную лихорадку 38 и сыпь как при краснухе.На следующий день ничего уже не было. Маша ограничилась день на 7 только однодневным повышением температуры.А вот Катя вчера через часа 4 после вакцины уже затемпературила.Я сразу это почувствовала.Дала против аллергии.Потом поняла, что этого мало и жар уже около 38, дала Нурофен. Она была капризной до вечера.Накануне вылез 4 клык у неё. Я очень переживала, что ребёнок вдруг заболел, ну может же быть, мы же в поликлинике были в пятницу, кровь сдавали, Манту делали.Как раз был так свежезаболевший мальчик, что кашлял везде и прямо на всех кушетках расстилался, видно было, что ребёнку лихо… Ну в общем сегодня мой ребёнок как огурчик, значит всё же на ККП реакция такая .
Корь,краснуха и паротит .
Интересные разделы сообщества
Азбука здоровья
Режим
Питание
Ясли и детский сад
Документы, больничные, карточки
Анализы
Обследования
Лечение в больнице и стационаре
Лечение детских болезней дома
Гомеопатия и народная медицина
Прививки и проба манту
Профилактика и закаливание
Аптечка
Посещение врача
не было ничего кроме сыпи на 7 день, через неделю прошло все само, ничего не давала
не было реакции, но мы импортную ставили.
Как мне объяснили одна цельно клеточная и даёт реакцию вторая нет, поэтому и сделали импортную
сегодня поставили.Врач сказал недели через две может быть температура и сыпь это нормально