Корь,краснуха и паротит .

Были ли такие детки, что реагировали на эту вакцину? Мои 3 детей в день вакинации ничего не давали.Даша помню на 10 день дала однодневную лихорадку 38 и сыпь как при краснухе.На следующий день ничего уже не было. Маша ограничилась день на 7 только однодневным повышением температуры.А вот Катя вчера через часа 4 после вакцины уже затемпературила.Я сразу это почувствовала.Дала против аллергии.Потом поняла, что этого мало и жар уже около 38, дала Нурофен. Она была капризной до вечера.Накануне вылез 4 клык у неё. Я очень переживала, что ребёнок вдруг заболел, ну может же быть, мы же в поликлинике были в пятницу, кровь сдавали, Манту делали.Как раз был так свежезаболевший мальчик, что кашлял везде и прямо на всех кушетках расстилался, видно было, что ребёнку лихо… Ну в общем сегодня мой ребёнок как огурчик, значит всё же на ККП реакция такая .

Елена
017358
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Счастливая Мамочка
Реакция у дочи была дважды. Вроде на 5 или 6 день: температура под 38 и сыпь и на 13 день сыпь
Пожаловаться
Елена
Счастливая Мамочка 
Ну она трёхкомпанентная, поэтому и на корь и на краснуху, что с сыпью протекают всё возможно.
Пожаловаться
Счастливая Мамочка
Елена 
Я знаю. Поэтому даже врача не вызывала. Просто потом на приеме сказала. А вообще на нее реакция может быть в 1,3,5,7,11,13,15,21 день. Прошел почти год, а я до сих пор помню как дни считала))
Пожаловаться
Елена
Счастливая Мамочка 
До 7 дня по инструкции вроде не должно быть.
Пожаловаться
Счастливая Мамочка
Елена 
Может. Каждый организм индивидуален. У племянника реакция была с 1 по 21 день.
Пожаловаться
Елена
Счастливая Мамочка 
Это как? Даже если болеть, то по дням столько не выйдет.Объясните что происходило в течении 21 дня.
Пожаловаться
Счастливая Мамочка
Елена 
Пару дней температура (с 1) и все дни сыпь мелкая была. Ни одно антигистаминное не помогало. На 22 день ничего не было. Анализы сдавали 3 раза за это время, все в норме.
Пожаловаться
Елена
Счастливая Мамочка 
Ого, поняла.Чего только не бывает (((.
Пожаловаться
МасЯня

не было ничего кроме сыпи на 7 день, через неделю прошло все само, ничего не давала

Пожаловаться
Елена
МасЯня 
Поняла, спасибо.
Пожаловаться
Лампочка

не было реакции, но мы импортную ставили.

Пожаловаться
Елена
Лампочка 
Они обе живые, что наша, что импортная.Наша на перепелиных эмбрионах, а импортная была на куриных яйцах, когда мы Даше делали.
Пожаловаться
Лампочка
Елена 

Как мне объяснили одна цельно клеточная и даёт реакцию вторая нет, поэтому и сделали импортную

Пожаловаться
Елена
Лампочка 
Это наверное вы про АКДС импортную.Импортная не содержит капсулы коклюшного компанента.А наша содержит.Про ККП такого я не слышала.
Пожаловаться
Елена
Всё удобство импортной в том, что делается один укол, а не два, как у нашей.
Пожаловаться
Дина Дель

сегодня поставили.Врач сказал недели через две может быть температура и сыпь это нормально

Пожаловаться
Елена
Дина Дель 
Через 7-14 дней это норма, согласно инструкции.Меня интересует день вакцинации.