Прививки

А есть такие кто в силу различных обстоятельств не доделал детям все положенные прививки, ну что то сделали а что то нет? собираетесь ли доделывать? что врачи говорят и при поступоении в сад?

Юлия
011296
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Жигизмунда

У нас медотвод был. Прививки доделываем потихоньку. Благо, сейчас лето и не болеем. Без них в сад страшно, так как прививки защищают ребенка от инфекций.

Пожаловаться
Анна
Мы не сделали одну но будем перед садом доделывать, а в садике на собрании сказали главное чтоб педиатр дала справку что здоров, если даст без прививок то в саду их и не обязывают делать, но если в садике карантин будет вашего ребенка либо изолируют либо дома скажут сидеть
Пожаловаться
Александра
Почитайте мой последний пост про сад.Я принципиально не делаю некоторые, пошли недавно в сад.Если будут вопросы, то подробно расскажу.
Пожаловаться
Юлия
Александра 
Прочла я Ваш пост, интересно)))у нас из прививок бцж 2 гепатит б и потом начали после 2 лет ставить импортный акдс и полиомиелит и их у нас всего 2 надо еще 3 и 4 и кпк-которую я вобще хочу сделать перед школой.
Пожаловаться
Александра
Юлия 
Я вообще кпк не хочу делать, только может краснуху лет в 16, а так не вижу смысла.
Пожаловаться
Дарья Шумилова
Я не доделала и отказ написала от всех. В сад не имеют права не брать. Закона обящывающего делать прививки нет, это сугубо добровольно. Но чтобы ребёнка не дрюкали в саду надо инфу почитать самой маме. Или если будете делать-то сделаете со временем и всё
Пожаловаться
Alis Fox

писать отказ и идти в сад. либо доделывать.

Пожаловаться
Надежда
В сад с боем пошли, но мы все равно все доделали, просто позже
Пожаловаться
Надежда
Точнее даже не столько с садом были проблемы, сколько с заведующей поликлиники, которая не хотела карту подписывать
Пожаловаться
Нина
мы акдс ревакцинацию так и не сделали в 4,5 года :) В сад писала расписку, что сделаю, вот до сих пор никак… То заболеем, то еще что…
Пожаловаться
ИногдабываюЗлючкой

перед садом все доделали