Прививка

Мы делаем все прививки по графику.Сегодня нам исполнилось 1.6 месяцев.Поидее нам предстоит ревакцинация акдс, по календарю в интернете.
А вашим малышам делали в этом возрасте прививку? (вопрос тем кто не отклоняется от графика).

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вреднючка
мы не много приболели поэтому отклоняемся от графика, а так да в 1,6 у нас делают
Пожаловаться
Танюшка
Вреднючка 
Понятно, ну значит скоро сьездием в поликлинику. Выздоравливайте))
Пожаловаться
Наталечка

Должна быть в 1,6, ставили в 1,8, там врачиха такая упертая была, что в 1,8 надо, переспорить пока не смогла. С дочкой тоже пока не приглашали, Нам 1,6 4 числа было.

Пожаловаться
Танюшка
Наталечка 
У них столько детских карточек, что могут и забыть.Я обычно сама звоню и напрашиваюсь.Но вообще по календарю возле прививочного кабинета написано что и в 1.6 прививка делается..
Пожаловаться
Светлана
Мы еще пока не ходили в поликлинику, завтра идем, думаю назначат анализы перед прививкой
Пожаловаться
Вреднючка
Светлана 
+++всегда надо анализы сдавать, особенно перед АКДС
Пожаловаться
Танюшка
Вреднючка 
У нас нет такого правила. Тем более что я уже убеждалась много раз что алина отлично переносит отечественные прививки.А почему, потому что нам в 4.5 мес кололи пентаксим, и была даже температура и вопли дня два, на обычные вакцины все хорошо!
Пожаловаться
Вреднючка
Танюшка 
у нас тоже нет такого правила, это желание родителя, и грамотный врач не только визуальный осмотр проводит но и назначает анализы, но это не в государственных больницах конечно. АКДС проявляется у всех по разному не важно в каком возрасте делали. Тут столько историй начитаться можно про перенос прививок, то нормально то нет
Пожаловаться
Маша Ивченко

делали 1,5 недели назад от Краснухи. Еще одна будет, позже, не помню какую

Пожаловаться
Танюшка
Маша Ивченко 
Нам от кори и краснухи в год делали. С тех пор полгода уже прошло.
Пожаловаться
Маргарита

Мы идем через 2 недели на прививку, тоже 1,6 нам

Пожаловаться
Танюшка
Маргарита 
Завтра позвоню медсестре и уточню.А то ещё и забыть могут.
Предыдущая статья
Плоскостопие у ребёнка
Следующая статья
Еда перед сном.