Когда лезут зубки

У ребёнка прорезывается зубик. Второй день у него жидкий стул. Врач говорит, что это на зубы. Разве такое может быть?

shura
09613
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
SSVETIK
Нам 1,5 года  Буквально позавчера перестала температура подниматься, зубы лезут коренные, по 3 штуки за раз, температура 39 и больше, поноса и рвоты не было, зато сопли и кашель, все врачи единогласно все списали на зубы. Раньше на зубытоже была реакция, и понос, и рвота, только без такой высокой температуры. Стоматолог сказал, что вся проблема в том, что зубы не по 1, а по нескольку сразу прорезываются.
Пожаловаться
Лилечка Мезина
С первого зубика и по сегодняшний день понос – это зубки. У нас так. Но конечно понос не частый, не более 2 раз в день. А вот при сильной температуре у нас всегда рвота
Пожаловаться
Анастасия
На зубы рвоты быть не может, в этот период иммунитет очень ослаблен, поэтому цепляется различная инфекция!
Пожаловаться
Копылова Любовь
У нас с первым зубом была температура, сопли и стул жидковат. С другими вроде бы не было отклонений от обычного.
Пожаловаться
Татьяна
У нас на каждые зубы жидкий стул и раза по 3-4 в день(с нормальным запахом- не инфекция) и капризы постоянные. Поэтому это нормальное явление (уже 12 зубов и каждый раз одинаковая картина). А у нашей подруги каждый зуб кроме поноса и капризов сопровождается еще и температурой 39-40, по 3 дня подряд.
Пожаловаться
Мария
У нас на зубики температура была, иногда даже высокая очень.
Пожаловаться
Cat
У невесткиного 1-го ребёнка тоже самое постоянно было - но понос его почти не беспокоил, т.е. цвет в норме, чуть газы конечно, а так просто жидкий стул,но животик не болел
Пожаловаться
Mouse
  У племянника, с которым я много сидела, на зубики даже рвота была, а жидкий стул это практически норма. У нас пока никакого особого выражения зубов нее было, жду с ужасом. 
Пожаловаться
 Ольга
У меня был печальный опыт из-за жидкого стула. Врач мне тогда сказала, что это всё бред, на зубы может быть только температура, т.к. организм в это время ослаблен. И ещё после того опыта, я знаю, что если жидкий стул, более 5 раз в сутки, (а если ещё и запах неприятный, не как обычно появляется)  срочно врача вызывать. Понос это очень страшно...