У ребёнка прорезывается зубик. Второй день у него жидкий стул. Врач говорит, что это на зубы. Разве такое может быть?
Когда лезут зубки
Комментарии
SSVETIK
Первый
26 лет
Вторая
25 лет
Третий
17 лет
Четвертый
15 лет
Риволи
Нам 1,5 года Буквально позавчера перестала температура подниматься, зубы лезут коренные, по 3 штуки за раз, температура 39 и больше, поноса и рвоты не было, зато сопли и кашель, все врачи единогласно все списали на зубы. Раньше на зубытоже была реакция, и понос, и рвота, только без такой высокой температуры. Стоматолог сказал, что вся проблема в том, что зубы не по 1, а по нескольку сразу прорезываются.
Лилечка Мезина
Дамир
17 лет
Алексеевское
С первого зубика и по сегодняшний день понос – это зубки. У нас так. Но конечно понос не частый, не более 2 раз в день. А вот при сильной температуре у нас всегда рвота
Анастасия
Владимир
17 лет
Севастополь
На зубы рвоты быть не может, в этот период иммунитет очень ослаблен, поэтому цепляется различная инфекция!
Копылова Любовь
Федор-ангел
17 лет
Григорий
13 лет
Липецк
У нас с первым зубом была температура, сопли и стул жидковат. С другими вроде бы не было отклонений от обычного.
Татьяна
Анастасия
17 лет
Запорожье
У нас на каждые зубы жидкий стул и раза по 3-4 в день(с нормальным запахом- не инфекция) и капризы постоянные. Поэтому это нормальное явление (уже 12 зубов и каждый раз одинаковая картина). А у нашей подруги каждый зуб кроме поноса и капризов сопровождается еще и температурой 39-40, по 3 дня подряд.

Мария
Полина
8 лет
Мытищи
У нас на зубики температура была, иногда даже высокая очень.
Cat
Арсений
5 лет
У невесткиного 1-го ребёнка тоже самое постоянно было - но понос его почти не беспокоил, т.е. цвет в норме, чуть газы конечно, а так просто жидкий стул,но животик не болел
Mouse
Саша
5 лет
Москва
У племянника, с которым я много сидела, на зубики даже рвота была, а жидкий стул это практически норма. У нас пока никакого особого выражения зубов нее было, жду с ужасом.
Ольга
Максим
21 год
Вероника
19 лет
Москва
У меня был печальный опыт из-за жидкого стула. Врач мне тогда сказала, что это всё бред, на зубы может быть только температура, т.к. организм в это время ослаблен. И ещё после того опыта, я знаю, что если жидкий стул, более 5 раз в сутки, (а если ещё и запах неприятный, не как обычно появляется) срочно врача вызывать. Понос это очень страшно...
Предыдущая статья
Летняя безопасность ребенка от American Academy of Pediatrics
Следующая статья
Проглотил магнит!!!!
Актуальные посты