Кто-нибудь может ответить, сколько точно выпивает воды ваш ребёнок за сутки.Я что-то озадачилась этим вопросом.У меня Катя водохлёб.Сегодня считаю и у меня уже почти литр вышел, а она на ночь ещё мл 250 точно хлопнет.Вместо сиси теперь сосёт бутылку перед сном и ночью просыпается лишь для того чтобы попить .
Сколько пьёт ?
Интересные разделы сообщества
Питание
Посещение врача
Режим
Ясли и детский сад
Переходный период: от груди к столу
Здоровое питание и диетические блюда
Взрослая пища детям
Витамины и добавки
Праздничный стол для крохи
Напитки для самых маленьких
Рецепты детских блюд
Посуда
Малоежка
Азбука здоровья
Моя вообще оч мало пьет. ((( Мл может 300 за сутки — это потолок. Водохлебов лучше проверить на сахар. Для спокойствия ;)
Мне кажется здесь дело не в воде, а в бутылочке. Если вы ей ночью просто кружку с водой предложите, думаю что она откажется. Это привычка. Как с грудью. Попробуйте убрать бутылку, сразу меньше пить будет
Елена, А из обычной кружки пьет? Не из бутылки
А грудное вскармливание окончено? Если да, то все таки я думаю это она сосательный рефлекс так удовлетворяет. Поскольку ночью жажда мучать ее вряд ли может, если она у вас на правильном питании и температурный режим в комнате соблюдается. Такие выводы делаю, потому что когда я свою дочь от груди в год отучила, она у меня ничего не сосала, ни сосок, ни бутылок. Просто не давали никогда и она не знала о такой возможности. Она пила очень умеренно. Столько сколько ей надо. И отказывалась сама. Ночью ничего не ела и не пила. А вот у знакомых сын в два года до сих пор и днем и ночью к бутылке привязан. Жить без нее не может. Очень много пьет. Абсолютно здоров. Никакого повышенного сахара. Просто привычка. Отмена груди и замена ее на бутылку. По мне это очевидно. Простите за длинный ответ, хотелось объяснить свое мнение ?
Ну что ж, тогда может вы и правы. Просто водохлеб? Дай Бог чтоб сахар не подтвердился. Может еще жара так сказывается или пониженная влажность, если это недавно началось. Здоровья вам!
в год 1 поильник с трудом. это 250мл. сейчас два выпивает, нам почти два. и никак не залитьбольше, мне кажется оч мало...
Очень мало пьет. Точно не считала, правда. Но, примеру, пакетик сока (там 200 мл, кажется) за день не осилит. Предлагаю то воду, то компот, то чай, то сок. Ничего ей не надо. На ночь пьет кефир от 30-40 гр до 80 гр. Ночью спит — не ест, не пьет.
Елена, Разные — да. Я сначала заморачивалась, переживала. Сейчас забила. Вроде нормально все.
Когда как) с 1.4 на воду и компот ночью перешли, так литр только за ночь мог уйти)
Днем может литр выпить в легкую
Мой в этом возрасте за ночь выпивал 700-800 мл. Можно сказать, вообще не спал ночами, только пил.
Нам год и месяц .