Девочки, Красноярск. Подскажите грамотного иммунолога.

Прошу прощения у подружек с других городов. И за повторные приглашение простите) Промазала в сообществах. Добавила к малышам до года.

Мамулечки, кто проживает в Красноярске. Подскажите, куда лучше обратиться.

1. Мы хотим свозить дочь к хорошему иммунологу на консультацию. А также сдать анализы на напряженность иммунитета к тем болезням, от которых прививают по календарю прививок. Т.е. по простому, увидеть, к каким болезням иммунитет есть изначально, а от каких, возможно, мы в будущем привьем ребенка. И как эта процедура проходит, если вы такие анализы сдавали?

2. Также, подскажите, пожалуйста, клинику, где можно сдать ПЦР анализ крови на туберкулез. Вместо проб манту и диаскинтеста. И примерную стоимость, если несложно)

Мы из Железногорска.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AllaLu
я немного не по теме, но мне этот вопрос тоже интересен. Как выяснилось, в Москве анализ антител к полио можно только в одной клинике сделать, стоит около 5-6 тыс может в вашем регионе попроще, не знаю
Пожаловаться
МамаВика
AllaLu 
AllaLu, Только за полио такая сумма??
Пожаловаться
AllaLu
женаВанимамаАни, Да(((
Пожаловаться
Ольга
В СПИД центре говорят хороший иммунолог
Пожаловаться
МамаВика
Ольга 
Ольга, Спасибо!
Пожаловаться
МамаВика

Для себя оставлю комментарий от пред. поста. (Мария, спасибо большое за информацию!).

https://www.baby.ru/u/usr374746/

Хвалят Окладникова, он в Сибклиник принимает. Еще нам Пронькину советовали, она в Арнике прием ведет и в Солнечном где-то… У Пронькиной были один раз, отправила доделать иммуннограмму… Пока впечатление неоднозначное у меня от нее..