Вчера с утра у дочери темпа 38.5 и после обеда после каждого приема пищи, минут через 10 дочь слабило кашицей. С утра была врач назначила энтерофурил, смекту, регидрон, сказала не зубы и не горло. С утра какули были желтые с зеленым, а вот недавно дочь опят немного сделал делов. там четко видно слизь. немножко зелени с желтым и пару маленьких алых капельки крови. Неужели ехать в инфекционку? Или можно дома справиться? Сейчас спустя 7 часов после последней свечи нурофена у дочери темпа 36.6 но зато кровь появилась в кале. ужас как не хочу в инфекцию, и чем там дочь кормить, готовить ей и привозить не кому, муж на вахте. да и там еще больше нацепляешь. посоветуйте у кого так было?
Срочно! нужен совет мамочек.
Интересные разделы сообщества
Азбука здоровья
Режим
Питание
Ясли и детский сад
Документы, больничные, карточки
Анализы
Обследования
Лечение в больнице и стационаре
Лечение детских болезней дома
Гомеопатия и народная медицина
Прививки и проба манту
Профилактика и закаливание
Аптечка
Посещение врача
Комментарии
Предыдущая статья
Вопрос про коровье молоко.
Следующая статья
Сегодня на площадке
Вот кровь в кале — это уже опасно, надо в скорую звонить и если предложат ложиться, то не противиться. У нас была недавно кишечная инфекция, понос дня 4, рвота сутки была, температура 39, но врачи сказала, что нет необходимости ехать в больницу. Лечились дома регидроном, энтерофурилом, энтеросгелем. Из еды ничего не давайте! Можно только рисовый отвар, сухарики…
Наталья, кашу из коробки с утра давала. но теперь не буду… даже смесь
AllaLu, ротавирус за час не выявляют
в добавок ко всему кровь может быть по причине частого похода в туалет, внутреннего раздражение(если есть потуги).
мы пили: энтерол, регидрон, и раствор в пакетиках по типу смекты (жёлтого цвета), дома посмотрю, не помню название..
через 3 дня прошло...
Вообще лучше ехать в больницу, но если совсем не хотите, идите и сегодня сдайте стул на копрограмму (а от туда и рассуждайте)
во первых там кормят, своё привезти- нельзя, можно только вам, и вас положат вместе. Я бы вызвала скорую, и поите часто водой от обезвоживания
Camomile, там часто дают питание баночное, да и каши варят на воде, жиденькое всё