Срочно! нужен совет мамочек.

Вчера с утра у дочери темпа 38.5 и после обеда после каждого приема пищи, минут через 10 дочь слабило кашицей. С утра была врач назначила энтерофурил, смекту, регидрон, сказала не зубы и не горло. С утра какули были желтые с зеленым, а вот недавно дочь опят немного сделал делов. там четко видно слизь. немножко зелени с желтым и пару маленьких алых капельки крови. Неужели ехать в инфекционку? Или можно дома справиться? Сейчас спустя 7 часов после последней свечи нурофена у дочери темпа 36.6 но зато кровь появилась в кале. ужас как не хочу в инфекцию, и чем там дочь кормить, готовить ей и привозить не кому, муж на вахте. да и там еще больше нацепляешь. посоветуйте у кого так было?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксюша

Вот кровь в кале — это уже опасно, надо в скорую звонить и если предложат ложиться, то не противиться. У нас была недавно кишечная инфекция, понос дня 4, рвота сутки была, температура 39, но врачи сказала, что нет необходимости ехать в больницу. Лечились дома регидроном, энтерофурилом, энтеросгелем. Из еды ничего не давайте! Можно только рисовый отвар, сухарики…

Пожаловаться
Наталья
Надеюсь молочку не даете?
Пожаловаться
Camomile
Наталья 

Наталья, кашу из коробки с утра давала. но теперь не буду… даже смесь

Пожаловаться
Наталья
Посмотри хорошенько попку… нет ли трещинок… раздражения… контролируйте темпу… отпаивай… и глянь диету
Пожаловаться
Camomile
Наталья 
Наталья, темпа вроде стабилизировалась, но вот появилась кровь. врач назначил копрограмму
Пожаловаться
Наталья
Camomile, Обязательно
Пожаловаться
AllaLu
знакомая рассказывала, ездили с ротавирусом в инфекционку. Их поместили в отдельный бокс, взяли анализы, через некоторое время результаты были готовы, назначили лечение и они уехали домой. Провели там час, ни с кем не контактировали, и нового не подцепили.
Пожаловаться
Camomile
AllaLu 
AllaLu, у нас инфекционка это самая бедная больница в области. для интереса если хотите можете загуглить астраханская инфекционка. и увидите фото, это ужас. а как лечат, ((((
Пожаловаться
Дарья
AllaLu 

AllaLu, ротавирус за час не выявляют

Пожаловаться
AllaLu
Дарья, не знаю, какой именно анализ им проводили, но существуют вообще-то экспресс-тесты, там и 15 минут достаточно
Пожаловаться
GRIN GRIN
AllaLu 
AllaLu, такое только в москве))))
Пожаловаться
Маришка Сметашка
Ну такое может быть еще от раздражения у ануса, т.к. у ребенка сейчас так скажем понос, раздражение может быть, осмотрите попку дочке, если там нет трещинок, то конечно лучше бы к в больничку съездить, не дай Бог внутренние воспаления. У нас было такое что я попу вытирала и на бумаге несколько кровавых пятнышек было, но я потом поняла от чего, у него от поноса сильное раздражение было и трещинки, смазывала судокремом.
Пожаловаться
Helen

в добавок ко всему кровь может быть по причине частого похода в туалет, внутреннего раздражение(если есть потуги).

Пожаловаться
Helen

мы пили: энтерол, регидрон, и раствор в пакетиках по типу смекты (жёлтого цвета), дома посмотрю, не помню название..

через 3 дня прошло...

Вообще лучше ехать в больницу, но если совсем не хотите, идите и сегодня сдайте стул на копрограмму (а от туда и рассуждайте)

Пожаловаться
Тамара
Скорей скорую вызывать. Вы же уже большие, симптомы то серьёзные (( в больнице дают пюрированную еда, (мы лежали недавно) можете банок взять на всякий случай. Компотиков, соков. Попросите друзей чтобы это все привезли. Главное обследовать малышку. Возьмут все анализы и если все хорошо держать не будут
Пожаловаться
татьяна

во первых там кормят, своё привезти- нельзя, можно только вам, и вас положат вместе. Я бы вызвала скорую, и поите часто водой от обезвоживания

Пожаловаться
Camomile
татьяна 
татьяна, она мелкая же… и не все ест… и не жует толком
Пожаловаться
татьяна

Camomile, там часто дают питание баночное, да и каши варят на воде, жиденькое всё

Пожаловаться
Кэт Макс
Скорую
Пожаловаться
Елена
Впервые слышу о крови в кале при ротрвирусе. Я бы уже в больнице была.
Пожаловаться
stulchick
Елена 
Елена, +++ и в инфекционке кормят детей
Предыдущая статья
Вопрос про коровье молоко.
Следующая статья
Сегодня на площадке