Рентгеновский снимок 2-х летней малышки

Сейчас общалась по телефону с подругой, попросила она меня узнать в интернете информацию У самое до сих пор нет  интернета.

У её малышки (2 годика) подозревают пневмонию. дали направление на рентген. После рентгена им отдали это направление с заключением а ей ничего не сказали. Она начала ругаться, почему не предоставляют информаци. На что ей ответили: все вопросы к врачу. Но она все таки не успокоилась и та женщина, что отдавала анализ заявила ей, что она ничего не увидела, но это еще ничего не значит. Типо она может ошибаться, и её должны перепроверить Но в заключении написала без патологий.

Вообщем знакомая в панике, это как понять? На приём ей через 2 часа, а она волосы рвет на себе от неизвестности. 

Как расценивать такое заключение? Успокоиться или идти к глав врачу (рентген у нас в городе больше сделать негде)

ШумкА
14680
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Не вижу причину для паники. Складывается впечатление, что она бы хотела увидеть совсем другие результаты.
Пожаловаться
ЛИЛИЯ
Мне кажется, те кто делают снимки-ренгенологи и флюорологи-должны хотя бы маленько разбираться в снимках. Если сказала, что патологий не видит, значит так и есть. не стоит паниковать раньше времени. У меня так был аллергический отек верхних дыхательных, температура 39, думали тоже пневмония(я тогда чуть горлом мучалась), снимок чистый был.
Пожаловаться
юлия
Нужно успокоится и дождаться приёма врача.
Пожаловаться
 Мария

показания по результатам ренгена делают только врачи. ренгенолог не имеет права говорить про результат. его задача сделать снимок – врач уже смотрит. рна написала без потологий, значит нет потологий, но врач может только сказать все точно.
так что пусть волосы не рвет а ждет очереди своей как и положено это.