Холязион, кто сталкивался?

Ситуация такая, постоянно болеем, иммунитет ослаблен, прицепилась эта гадость.

2 холязиона рассосались сами после гомеопатии, сейчас последний на нижнем веке, глаз ооочень опухший, не открывается, вчера изнутри прорвался, вытекал гной с кровью, зрелище вообще не для слабонервных, отек так и остался, к врачу только завтра попадем, неотложку на сколько я знаю нет смысла вызывать. Промыли вечером и утром фурацилином. У кого прорывался изнутри и был сильный отек, долго ли он держался вообще? На ребёнка смотреть страшно блин.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Нам укол гармональный в него делали после 2 прошло, тоже грели-когда ещё не знали что это холязион-педиатр сказала греть-догоелись с темп.40 по скорой и сразу его вскрывали.Гадость это такая.Потом на диете строжайшей Ребенок сидел 8 месяцев.
Пожаловаться
Анастасия
Юлия 
Юлия, Что за диета? Тоже аллергии?
Пожаловаться
Юлия
Анастасия, Да, это было у среднего, началось в 1,5 года он искусственник был-аллергии как таковой не было, было одно шершавое пятно на попе.а потом стали появляться холязионы.Нас посадили на строжайшую диету-или оперировать-такой выбор был.Ребенок но только-гречку, говядину, зеленые яблоки и кефир ну и зеленые овощи.
Пожаловаться
Анастасия
Юлия 
Юлия, Она у меня так и ест((( молочку вообще не ест, аллергия на неё
Пожаловаться
96rus
у ребенка был -врач назначила 3 вида капель — прошло всё
Пожаловаться
Олеся Де
Проверяйте ЖКТ. Есть версия, что все от туда. Прибиотики долго. У нас выскакивают раз в год, по поздней осени. Спасаемся декса-гентамицином ( глазная мазь), но у нас небольшие, по одному, и заживают тут же как лечение начинаем. Ваша малышка запорами не страдает? Говорят, есть прямая связь.
Пожаловаться
Анастасия
Олеся Де 
Олеся Дегелевич, Не то чтобы запоры, но какахи обычно выдавливает с трудом, может день не какать
Пожаловаться
Светлана Уке

мы сталкивались.

и причем нигде не могли найти инфо)

вообщем у нас первый раз он был очень большой, в полторва года его удалили. не страшно, быстро отошли. через два месяца появились еще две штуки. но не очень большие. они росли-росли… я их грела лампой. и они лопнули наружу. был страшный внешний вид, повезли дочку к врачу, сказали, что нельзя греть, и сейчас ничего не делать, ждать когда все пройдет. все прошло сейчас все ок.

но нам сказали так больше не делать, потому что если бы он лопнул внутрь, то было бы опасно…

Пожаловаться
Анастасия
Светлана Уке 
Светлана Уке, Вот блин, напугали меня((
Пожаловаться
Юлия
У нас был, если прорвался то лучше к врачу можно инфекцию занести.
Пожаловаться
Анастасия
Юлия 
Юлия, Врач будет только завтра, сейчас промываем. Следим за температурой, это я всё в курсе. Интересует вот отёк, когда спадает.
Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка

у меня эта гадость до 16 лет была, а холязион оперировали((((

Пожаловаться
Анастасия
ОтчаяннаяДомохозяйка 
ОтчаяннаяДомохозяйка, Оперировать нам предложили, пока пытаемся своими силами, жалко такой мелочи общий наркоз делать