Сразу отвечу что у нас были противопоказания, поэтому поздно. Вообщем вот вопрос, после второй АКДС у нас была температура 38, с лишним и она легко сбивалась нурофеном. Сейчас третья и снова была температура, но после приема нурофена она не сбивается до нормы. Ребенок чувствует себя более менее, хотя вялый конечно, играет, но трогаю его и чувствую что то не то. Вы уже понимаете я думаю что я хочу спросить, почему может возникать такая ситуация? Может врач что то недоглядела или это норма?
Поставили третью АКДС и сразу вопрос в догонку.
Интересные разделы сообщества
Азбука здоровья
Режим
Питание
Ясли и детский сад
Документы, больничные, карточки
Анализы
Обследования
Лечение в больнице и стационаре
Лечение детских болезней дома
Гомеопатия и народная медицина
Прививки и проба манту
Профилактика и закаливание
Аптечка
Посещение врача
было всё тоже самое что и у вас. всё пройдет
мы все прививки переносили бесследно не чего не принимали, последнюю акдс сделали это была жесть просто она осталась у мамы мне мать позвонила в час ночи ребенок просто кричал не переставая, не могла ходить отказала ножка и утром ели на нее наступала ну славо богу к вечеру прошло.врач сказал реакция такая она действует как магнезия кто колол в попу тот знает как там ноги отказывают если доза большая, вот это такая ж фигня.в общем дибильная прививка бедные дети
CoocLa, ДА Я НЕ ПРО ПРИВИВКУ А ПРО МАГНЕЗИЮ КОГДА КОЛЯТ НАМ В ПОПУ ТАК ЖЕ ОТНИМАЕТСЯ ВСЕ КАК И ЭТО АКДС В НОЖКУ))
Возможно доза маленькая.Мы дл возраста 1,10 весим 16,5 и нам доза на наш возраст маленькая, поэтому температура не сбивалась. Свечи цефекон вставляла, так дозировка как для грудничков оказывается была
До 3-х дней может держатся, у нас на 3 прививку сутки была
до 3х дней после прививки температура повышенная-это нормально считается. нам Ибуфен вообще никогда темпу не снижает, пользуемся только свечами с парацетамолом-Цефекон или Эффералган.
у нас после акдс хуже были не только температура, поэтому даже не знаю.
после акдс даже инвалидами становятся… молитесь, чтоб температурой обошлось
До трёх дней может держатся темпер.
Нам тоже поставили вчера, темп 37,4, нурофен не помогает(( всю ночь на руках и сейчас вялый… жду 9 часов врачу позвонить
Причем первую и все прочие прививки даже не заметили