Поставили третью АКДС и сразу вопрос в догонку.

Сразу отвечу что у нас были противопоказания, поэтому поздно. Вообщем вот вопрос, после второй АКДС у нас была температура 38, с лишним и она легко сбивалась нурофеном. Сейчас третья и снова была температура, но после приема нурофена она не сбивается до нормы. Ребенок чувствует себя более менее, хотя вялый конечно, играет, но трогаю его и чувствую что то не то. Вы уже понимаете я думаю что я хочу спросить, почему может возникать такая ситуация? Может врач что то недоглядела или это норма?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

CoocLa
036667
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lele82
Прививки кстати не ставят, а делают)
Пожаловаться
Lele82
На будущее при любой температуре, тем более если не сбивается или сбивается и поднимается в течение суток, 39 и выше- общий анализ мочи. На фоне прививки, иммунитет ослабевает, может быть инфекция или вирус
Пожаловаться
Юлия

было всё тоже самое что и у вас. всё пройдет

Пожаловаться
КРИСТИНА ПЕТРЕНКО

мы все прививки переносили бесследно не чего не принимали, последнюю акдс сделали это была жесть просто она осталась у мамы мне мать позвонила в час ночи ребенок просто кричал не переставая, не могла ходить отказала ножка и утром ели на нее наступала ну славо богу к вечеру прошло.врач сказал реакция такая она действует как магнезия кто колол в попу тот знает как там ноги отказывают если доза большая, вот это такая ж фигня.в общем дибильная прививка бедные дети

Пожаловаться
CoocLa
КРИСТИНА ПЕТРЕНКО 
КРИСТИНА ПЕТРЕНКО, Нельзя! Категорически нельзя колоть в попу!!! только в ножку!
Пожаловаться
КРИСТИНА ПЕТРЕНКО

CoocLa, ДА Я НЕ ПРО ПРИВИВКУ А ПРО МАГНЕЗИЮ КОГДА КОЛЯТ НАМ В ПОПУ ТАК ЖЕ ОТНИМАЕТСЯ ВСЕ КАК И ЭТО АКДС В НОЖКУ))

Пожаловаться
CoocLa
КРИСТИНА ПЕТРЕНКО 
КРИСТИНА ПЕТРЕНКО, Я пока не знаю что это)
Пожаловаться
Екатерина
КРИСТИНА ПЕТРЕНКО 
КРИСТИНА ПЕТРЕНКО, о! магнезия в попу! это жесть! мне это знакомо и не раз! всегда прошу капельницы назначать теперь)
Пожаловаться
Оленька

Возможно доза маленькая.Мы дл возраста 1,10 весим 16,5 и нам доза на наш возраст маленькая, поэтому температура не сбивалась. Свечи цефекон вставляла, так дозировка как для грудничков оказывается была

Пожаловаться
CoocLa
Оленька 
Оленька, Мы весим 11,5) Ну там вроде дозировка не по весу, а по возрасту в аннотации, поэтому я не знаю...
Пожаловаться
Оленька
CoocLa, Ну вот и я тоже как в аннотации делала… а когда ребенок уже часов 5 с температурой 38-39, вызвала скорую… Они сказали, выкладывайте все, чем сбивали температуру… так вот я в 2 раза меньше давала препаратов…
Пожаловаться
Мария

До 3-х дней может держатся, у нас на 3 прививку сутки была

Пожаловаться
AURORA
Российскую Акдс?
Пожаловаться
CoocLa
AURORA 
AURORA, На сколько я знаю, иностранной у нас уже не найти.
Пожаловаться
Екатерина

до 3х дней после прививки температура повышенная-это нормально считается. нам Ибуфен вообще никогда темпу не снижает, пользуемся только свечами с парацетамолом-Цефекон или Эффералган.

Пожаловаться
Алена
Екатерина 
Екатерина, нам сказала врач что пер день может темпа и все
Пожаловаться
светик

у нас после акдс хуже были не только температура, поэтому даже не знаю.

Пожаловаться
CoocLa
светик 
светик, поясните, а то я не поняла вас.
Пожаловаться
светик
CoocLa, ноу наспослепервой акдс была помимо темп.истерика у ребёнка сумашедшая, после второй речь пропала(не могла не одного слова произнести)а после третьей ноги волочила.поэтому эту прививкуя боюсь.
Пожаловаться
CoocLa
светик 
светик, Противоаллергические препараты пили?
Пожаловаться
светик
CoocLa, да.
Пожаловаться
Алена
светик 
светик, то что ножку волочила это понятно, это у многих, делают же в мышцу ножки, конечно болит и шишка мазали троксевазином прошло, делали все как врач сказала и все норм, пер день темпа не высокая и все, а так все по разному переносят
Пожаловаться
светик
Алена, а врач мне сказала что это не от прививки, просто когда у тебя старшая дочка инвалид страшно когда так происходит, ребёнок только начал ходить, а тут месяц волочит ногу.у знакомой до сих пор ребёнок так и волочает, я сначала думала у неё она так родилась, а оказывается после прививки.я не говорю не делаете, я просто боюсь.я со старшей намучалась.
Пожаловаться
Аня

после акдс даже инвалидами становятся… молитесь, чтоб температурой обошлось

Пожаловаться
Анна
Я бы ещё иммунитет поддержала чем-нибудь народным, шиповник например. Это не страшно, иммунитет работает-это хорошо. 3дня-не парьтесь
Пожаловаться
Оксана Круцких

До трёх дней может держатся темпер.

Пожаловаться
Марина
Оксана Круцких 
Оксана Круцких, +
Пожаловаться
Апельсинка
Оксана Круцких 
Оксана Круцких, +++
Пожаловаться
Валентина
Пейте нурофен или поставьте цефекон… и нам еще антигистаминные назначают, что б аллергию исключить.
Пожаловаться
CoocLa
Валентина 
Валентина, фенестил пить начали дня за три до прививки.
Пожаловаться
Алена
Валентина 
Валентина, нам тоже, нурофен еще сразу и на ночь
Пожаловаться
Анна
А сколько держится?
Пожаловаться
CoocLa
Анна 
Анна, вчера утром поставили, сейчас 10/30. Поднялась вчера к обеду.
Пожаловаться
Маруся

Нам тоже поставили вчера, темп 37,4, нурофен не помогает(( всю ночь на руках и сейчас вялый… жду 9 часов врачу позвонить

Пожаловаться
Маруся

Причем первую и все прочие прививки даже не заметили

Пожаловаться
Оленька
Маруся 
Маруся, Температуру такую маленькую не сбивают!
Показать ещё