Как же больно лезут зубки(((

Малышке 1,9 начиная с 7 месяцев мы спокойно не живем, то затихает то вновь беспокойная, невролог сказала что из за рахита может так быть, бабушка посоветовала яичную скорлупу добавлять, говорит так раньше делали, как вы думаете стоит?? гелем пользуюсь но уже не работаетКак же больно лезут зубки(((

Kris
010337
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина Филипенко

у нас тоже зубки тяжело лезут, чего только не пробовали и дорогие гели и капельки дантинорм, спасаемся только дентокиндом.Но у нас помимо мучений с прорезывание верхние четыре передних зубика повреждены гипоплазией(это когда зубик вылазит и сразу чернеет)мы даем скорлупу яичную, накапливаем кальций, чтобы след.зубки росли здоровыми и спокойно прорезались

Пожаловаться
Kris
Катерина Филипенко 
Катерина Филипенко, У нас тоже с эмалью проблемы на фоне рахита, а скорлупу по сколько и как даете?
Пожаловаться
Катерина Филипенко

Kris, я ее сначало минут на 10 залила кипятком потом хорошо очистила от внутренней пленочки, и высушиваю.затем перемалываю в кофемолке на порошок.я пересыпала в баночку из под пюре и даю ребенку в течении дня раза два три макнуть туда пальчик пару раз и облизать, ему нравится.а вообще хорошо добавлять во всю еду и напитки что ребенок кушает.

Пожаловаться
Дарья
Катерина Филипенко 
Катерина Филипенко, нам как раз только Дантинорм и помогал. состав у него отличный, все натуральное, никакого лидокаина. ну и эффект сразу заметен.
Пожаловаться
Катерина Филипенко
Дарья, ++++++
Пожаловаться
OlgaMasha

Дарья, Дентокинд дорогой такой, а будет ли результат...(((

Пожаловаться
Kris
OlgaMasha 
OlgaMasha, Пользуюсь дентинокс хороший на основе ромашки, свечи на ночь панадол отлично помогает, но опять же свечи когда невыносимо больно. А у нас ребенок практически каждый день показывает болит, нервный, плаксивый и т.д в этом мы живем с начала прорезования зубов… невролог сказала что рахит может давать такое состояние, вот мне интересно кто нибудь сталкивался с таким? и про яичную скорлупу? Еще раз повторю, мы живем в этом, это также когда говорят ребенок все детство орз болел…
Пожаловаться
светик

гель камистат супер средство, я даже пользовалаь от зубной боли.

Пожаловаться
Дарья

да и подруга пользуется дентокинд, это гомеопатия.

Пожаловаться
Дарья

да вы что, нормальное состояние это. когда зубы лезут. Конечно пока они стоят -0 все хорошо, как начинают пробиваться под десной, ребенок беспокойный, и у вас не у одной такая ситуация)) На счет яичной скорлупы не подскажу, но вреда точно в ней нет и если вам начнут писать про сальмонеллез ерунду — яйца то вареные или ошпаренные, не бойтесь. Только нужно ли это, если ребенок достаточно ест молочных продуктов, творог, сыр...