ОРВИ перед плановой оперцией

Завтра у ребенка планируется операция по удалению аденоидов. А он у меня вчера умудрился подхватить где-то ОРВИ. Ерундовое такое ОРВИ: без температуры, без кашля, НО сопли есть!ОРВИ перед плановой оперциейМожно ли как то быстренько подлечить? А сегодня читала интернет про подготовку к плановым операциям, а там пишут, что после ОРВИ минимум на две недели операцию откладывают, а лучше на месяц! Зная его, он у меня за месяц еще пару раз ОРВИ подхватит! Я его даже из садика забрала, чтоб не заболел, а он и без садика умудрился! И общий анализ крови получился с отклонениями лейкоцитарной формулы которые бывают после ОРВИ! Поделитесь, кто был в такой же ситуации, откладывали операцию?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Gulnara
07958
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
☆Злобная-мигерко★
Конечно откладывать!!!
Пожаловаться
Nadin

мы на операцию так и не вышли, два года пытались сделать, откладывали по разным отклонениям, то анализы, то сопли… в общем — это дело не 5 минут. у меня подруга специально на море ребенка вывозила и там же операцию делали .

Пожаловаться
Ан геЛ

Вас не возьмут на операцию.
Сегодня нам тоже отменили, но я согласна с их мнением.

Пожаловаться
malinka
У нас кашель был нам сказали лечиться.Сейчас сопли полный нос незнаю что скажут.Скорей всего лечиться надо
Пожаловаться
KatRina
Вы идите к врачу и у него узнавайте. Вообще надо отложить по нормальному
Пожаловаться
Катерина
ДА, мы откладываем уже 6 раз болеем не переставая почти с января.
Пожаловаться
BatGirl
Откладывайте, конечно!