SOS сухой кашель

Девочки, у нас сухой кашель по ночам, а днем мокрота отходит.и кашляет до рвоты, когда побегает.уже у кого только не лечились.с января уже так.и на антибиотиках сидели и все сиропы перепили.и у аллерголога были(пшикаемся сальбутамолом, зодек принимаем, амбробене пьем), но ничего не помогает.У кого так было? и что это такое? уже у шести разных врачей были и все как один: хрипов нет, горло хорошее.а аллерголог нам вот выписала, говорит вероятно на пыльцу аллергия.но кашель то с января.и в больницах уже лежали диагноз никак не могут поставить. Ребенок мучается и не знаю уже к кому обратиться и что делать. (К лору записались на июнь).

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
SteFanny
Похоже на аллергический. Найдите другого аллерголога
Пожаловаться
Наталья

Мой тут тоже кашлял сильно сухим кашлем. Сироп солодки давала, ромашку с мукалтином и три раза в день делала типа горчичников детский крем напополам с горчицей, на непромокаемую бумагу и на правую сторону на грудь и спину и сверху шарфом обматывала. Ну и нос обязательно промывать.

Пожаловаться
Виктория

Слизь за ночь скапливается в горле, поэтому откашливается мокротой.Е ище все сладкое полностью исключить

Пожаловаться
Арина Долматова
ужасно конечно. мы когда болеем кашель я инголяцию делаю горячую. ромашка мед и прополис. под пледом над кастрюлей
Пожаловаться
Екатерина
Мы еще га аллергены сдавали кровь
Пожаловаться
Юлия
Натирайте камфорным маслом или доктор мом. У нас пракиически так же. Ток с апреля. Сейчас пойду редьку покупать и смедом делать буду. Короче перехожу на народные средства. А еще мне сказали мед с соком лука 1:1 смешиватт и давать. Еще вариант мед с бананом. Вот с сегодня и начну сил моих уже нет.
Пожаловаться
Екатерина
У нас такое было. Пошли к иммунологу-аллергологу и она сразу спросила на какой подушке спит. Она спала у нас на перовой, сказала убрать. Убрали и через нелелю кашель прошел. Пол года мучались с ночным и утрешним кашлем. Но потом все равно курс бронхо мунала пили. И сейчас будем пить. У нас как только сопли сразу бронхит
Пожаловаться
Лена

А снимок делали?