Мы сейчас занимаемся постановкой диагноза.Проходим обследование.Наблюдаемся у пульманолога, аллерголога-иммунолога.еще нас смотрел окулист (зуд в глазах ) и дерматолог в понедельник. Ставят под вопросом аллергию и бронхиальную астму.Я не совсем понимаю на каком основании ставится астма.Кашель длительный сухой.Но он в основном утром.В анамнезе есть несколько бронхитов с обструкцией.И при этом присутствовала дыхательная недостаточность.Но ведь это было только при болезни.Еще сопли у нас хронические.глаза трет.Высыпания на теле.Тут на Беби мне подсказали что аллергия не бывает при нормальных показателях эозонофилов.А они у нас в норме.Аллерголог же считает что это не обязательно.И настаивает на анализах.В понедельник иммуноглобулин сдаем.у кого нибудь было так что при нормальных эозонофилов обнаруживают аллергию.или это банальная выкачка денег?! И про астму тоже не понятно.Никаких приступов удушья у него нет.кроме когда болеет.Обычно бередуал помогает.Разве может так безобидно проходить астма.Я очень прошу мамочки кому не трудно.И кто проходил через подобное обследование для постановки диагноза.расскажите что ждать мне.И как у вас обнаружилась астма или аллергия.Забыла сказать.В роду есть астма у двоюродного брата.Но ведь это считается дальним родственником.а врачи за это очень цепляются
Интересные разделы сообщества
Азбука здоровья
Режим
Питание
Ясли и детский сад
Документы, больничные, карточки
Анализы
Обследования
Лечение в больнице и стационаре
Лечение детских болезней дома
Гомеопатия и народная медицина
Прививки и проба манту
Профилактика и закаливание
Аптечка
Посещение врача
мы тоже в поисках откуда бронхиты, сдавали на аллергию все ничего не показало, вот теперь еще надо на инфекции сдать может от них
Наталья, А мы наоборот сдавали на инфекции.Но на аллергены нет еще.
Астму ставят после 3 подряд обструктивных бронхитов. У нас эозинофилы в норме, даже IG E в норме, тем не менее, аллергия ярко выражена (быт. химия, пыльца). Говорят, несенсибилизировался аллерген. Приступы как у вас, только во время болезни. Снимаются беродуалом, но в последнее время и на него аллергия
Ирина, А нам пульманолог говорит не подрят.А более трех в течении года.А как вы выявили аллергию? Сдавали аллергены получается? а кашель сухой у вас или вообще нет?
Ирина, Я смотрю Вы с Коломны.А у кого наблюдаетесь? Мы в Рязани клиника доктор плюс