Сыпь. Нужен взгляд со стороны. Фото

Уже три недели у нас не понятная сыпь. На задней стороне бедер. Под подгузом нет. Периодически к вечеру краснеет правая щека. Питание не меняла, все порошки, подгузники и тд одно и тоже. Вдруг в один день вылезло. Посадила на диету, даю зиртек, энтеросгель. Вроде чуточку побледнело одно время, а сейчас опять сильнее. На ощупь сыпь шершавенькая, сухая. Если ходит без штанов почесывает, но в принципе не беспокоит его. На следующей неделе сдаем копрограму и кровь.

P.S. вообще ребенок не аллергичный. высыпало всего один раз на творожок одной фирмы. Но в тот раз решилось все легко.Я просто убрала творожок и сыпь за пару дней сошла.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Ирина
014437
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Ординат

Это на аллергическое похоже

Пожаловаться
светик

у мелкой атапический дерматит так же проявлялся, нам врач драполен и диситин назначал.а до врача мазали и сушили только хуже было.

Пожаловаться
Ирина
светик 
светик, Аллерген нашли?
Пожаловаться
светик
Ирина, нет.просто назначили крем и так как она была на грудном вскармливании сказали что есть нев коем случае нельзя.но всё сразу прошло.
Пожаловаться
Ирина

Самое печальное, что я никак не могу выявить аллерген этот(

Пожаловаться
Катюшка
Аллергия.на что угодно может быть.помажьте адвантаном.
Пожаловаться
Ирина

А еще мы с мужем вообще не аллергичные))

Пожаловаться
Ирина

просто до этой сыпи наше меню практически не менялось с 6 месяцев. продукты и фирмы те же самые.

Пожаловаться
Алла
Ирина 
Ирина, Аллерген накапливается и сразу может не посыпать. У нас сына посыпало в 1 год и 2 месяца до этого не было не разу аллергии. И потом она нас не покидала 1,5 года чем только не лечили и какое меню не состовляли…
Пожаловаться
ВикториЯ
У сына периодически так же высыпает, дерматолог говорит, что не пищевая аллергия, скорее всего на бытовую химию… но я сомневаюсь
Пожаловаться
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
У нас частенько, аллергия, а раньше простл ужас был, на порошок, посмотрите в журнале есть посты с фото
Пожаловаться
Ирина
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ 

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥, сначала был у нас ушастый нянь этот, а потом месяцев в 6 перешла на другой и вот с ним стираю уже 8 месяцев, все хорошо было.

Пожаловаться
Татьяна
Выглядит как классический АД как по мне
Пожаловаться
Татьяна
И локализация характерная
Предыдущая статья
Во сколько стали различать основные цвета?
Следующая статья
Какие трусы лучше для приучения к горшку?