Были у врача, измерялись и делали полиомиелит. Опять раскричалась, в этот раз до тошноты. Хорошо, что я взяла пелёнки и запасную одежду. Знала, что так может быть, когда дома, бывает, расплачется, то может стошнить. Не знаю что с ней делать, сама плачу. уговоры не помогают, ещё маленькая чтобы уговаривать. не отвлекают ни игрушки, ни бумажки, ни картинки, ни свой пальчик пососать, ни грудь пососать. Только когда на улицу выйдем, успокаивается. А ещё и наша хирург уволилась, только у неё она не кричала, хорошая была врач. Теперь я знаю откуда берётся страх белого халата у взрослых людей, для неё врачи такие страшные, в колпаках. она же ещё не понимает, что такие же люди.
Ирина, мне кажется наши Алисы прям духовные сестры)))))))))))) Что с едой, что с врачами у нас ситуация прям один в один. В поликлинике мы начинаем орать еще на порожках, тоже до рвоты. Теперь ходим туда только голодные(((((((( Кстати и дома когда сильно кричит тоже может до рвоты. Ходили к неврологу. Синдром гипервозбудимости нам подтвердили… Будем пить Киндинорм.
марина, Ха, точно! Надо же такое совпадение)))
удивительно. а откуда такая реакция взялась? после чего?
моя стала спокойнее себя вести в 2,4 до этого возраста караул что было!!! даже вспоминать страшно) думала, что никогда спокойно не даст себя осматривать
меня как то дочь на работе увидела — я нянечкой в другой группе работала ( во всём белом тоже ходила), так заплакала, хотя ей уж больше 2-х лет было. Хотя врачей она никогда не боялась
Не, не было такого и нет.По поликлинике скачет как коза, в кабинете все хватает, когда прививки ставим сразу успокаивается
Перерастет. Мой тоже орал стоило в поликлинику зайти. Теперь повзрослел, обьяснили ему что это для его же блага и нужно лечится и он позволяет себя осматривать теперь. Но не всем докторам, некоторые его до сих пор пугают(((
мой тоже боится именно в белых халатах людей.где то месяцев с двух так, как кровь первый раз взяли