Опять раскричалась в поликлике.

Были у врача, измерялись и делали полиомиелит. Опять раскричалась, в этот раз до тошноты. Хорошо, что я взяла пелёнки и запасную одежду. Знала, что так может быть, когда дома, бывает, расплачется, то может стошнить. Не знаю что с ней делать, сама плачу. уговоры не помогают, ещё маленькая чтобы уговаривать. не отвлекают ни игрушки, ни бумажки, ни картинки, ни свой пальчик пососать, ни грудь пососать. Только когда на улицу выйдем, успокаивается. А ещё и наша хирург уволилась, только у неё она не кричала, хорошая была врач. Теперь я знаю откуда берётся страх белого халата у взрослых людей, для неё врачи такие страшные, в колпаках. она же ещё не понимает, что такие же люди.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
mamadochi
Моя тоже орет всегда у врачей((( не знаю что с этим делать(((
Пожаловаться
Гульнара Тарасенко
Ну то что боится, это нормально, у нас тож истерику закатывает, а вас не смущает что дитё тошнит при плаче??? Что педиатр говорит на это? Мне кажется это не совсем нормально?
Пожаловаться
Ирина Аиша
Гульнара Тарасенко 
Гульнара Тарасенко, Я думаю, что это от натуги, наверно, низкий рвотный порог. У педиатра хотела вообще-то спросить, но из-за этой истерики и забыла
Пожаловаться
Гульнара Тарасенко
Ирина Аиша, Ну да, я тож вечно забываю обо всём когда крик начинается
Пожаловаться
марина

Ирина, мне кажется наши Алисы прям духовные сестры)))))))))))) Что с едой, что с врачами у нас ситуация прям один в один. В поликлинике мы начинаем орать еще на порожках, тоже до рвоты. Теперь ходим туда только голодные(((((((( Кстати и дома когда сильно кричит тоже может до рвоты. Ходили к неврологу. Синдром гипервозбудимости нам подтвердили… Будем пить Киндинорм.

Пожаловаться
Ирина Аиша
марина 

марина, Ха, точно! Надо же такое совпадение)))

Пожаловаться
Натали

удивительно. а откуда такая реакция взялась? после чего?

Пожаловаться
Натали
да! поиграйте во врача! совсем не рано, че нибудь да понимать то будет все равно.
Пожаловаться
Ирина Аиша
Натали 
Натали, Да как-то постепенно, в год начала оратьу врачей и всё сильнее с каждым разом. И тошнить тоже с года стало
Пожаловаться
Галина

моя стала спокойнее себя вести в 2,4 до этого возраста караул что было!!! даже вспоминать страшно) думала, что никогда спокойно не даст себя осматривать

Пожаловаться
Elena

меня как то дочь на работе увидела — я нянечкой в другой группе работала ( во всём белом тоже ходила), так заплакала, хотя ей уж больше 2-х лет было. Хотя врачей она никогда не боялась

Пожаловаться
Ирина Аиша
Elena 
Elena, Ой, бедненький, да, мама в белом халате — это страшно.
Пожаловаться
Elena
Ирина Аиша, ну потом привыкла конечно, всё равно приходилось иногда к ней заходить
Пожаловаться
Elena
Ирина Аиша, а во врача не пробовали играть?
Пожаловаться
Ирина Аиша
Elena 
Elena, Ой, нет. А не рано? У меня были халаты, я в аптеке работала, но уже выкинула их.
Пожаловаться
Elena
Ирина Аиша, можно и без халата, на голову просто шапочку или косынку и набор для доктора купить, им обычно нравится в доктора играть. Даже если сейчас не пойдёт то на будущее точно пригодится — игрушки лечить, маму, бабушку
Пожаловаться
ПравдаМатка

Не, не было такого и нет.По поликлинике скачет как коза, в кабинете все хватает, когда прививки ставим сразу успокаивается

Пожаловаться
Мила
Перерастет.
Пожаловаться
Марина
Мы орем как только переступаем порог поликлиники успокаивается на руках а когда к врачу заходим треш просто начинается терпения вам думаю перерастёт
Пожаловаться
Ирина Аиша
Марина 
Мама Тёмы, Спасибо, будем терпеть и водить туда на голодный желудок.
Пожаловаться
Майка Полосатая

Перерастет. Мой тоже орал стоило в поликлинику зайти. Теперь повзрослел, обьяснили ему что это для его же блага и нужно лечится и он позволяет себя осматривать теперь. Но не всем докторам, некоторые его до сих пор пугают(((

Пожаловаться
Какая Есть
Просто редко видите врачей. Поэтому нет привычки. Я думаю вырастит и не будет бояться!!! Моя не боится. Хотя теоритически должна
Пожаловаться
Ирина Аиша
Какая Есть 
·٠•●๑✿Ƹ̴Ӂ̴ƷМама-ДвуХ-АнгЕлоВ Ƹ̴Ӂ̴Ʒ✿๑●•٠·˙, Видимо да. Когда ходили на электрофорез, то кричала первые три раза, а потом даже привыкла. Он же не болючий. Лучше не болеть и редко видеть врачей, чем часто.
Пожаловаться
Какая Есть
Ирина Аиша, Понимаю да. И вам этого желаю. Просто наши врачи это уже семья. Поэтому не боится
Пожаловаться
Ирина Аиша
Какая Есть 
·٠•●๑✿Ƹ̴Ӂ̴ƷМама-ДвуХ-АнгЕлоВ Ƹ̴Ӂ̴Ʒ✿๑●•٠·˙, И вам желаю здоровья и пореже их видеть.
Пожаловаться
Алиса

мой тоже боится именно в белых халатах людей.где то месяцев с двух так, как кровь первый раз взяли