Кто-нибудь сдавал такой анализ? В инвитро?
Кто-Нибудь сдавал такой анализ?
Интересные разделы сообщества
Азбука здоровья
Режим
Питание
Ясли и детский сад
Документы, больничные, карточки
Анализы
Обследования
Лечение в больнице и стационаре
Лечение детских болезней дома
Гомеопатия и народная медицина
Прививки и проба манту
Профилактика и закаливание
Аптечка
Посещение врача
Договоритесь на Чкалова, чтоб у вас там взяли, ФИДЕСлаб каждый четверг, курьер приезжает. Разница в цене в разы!!! Нам в инвитро панель на 12 тыс насчитали, а на Чкалова мы в 3,5 уложились!
Пульмонолог в городе, Непомнящая, вроде в семейном принимает.
Мы тоже причину полгода искали, но методом исключения и сдачей анализов выяснили. У нас аллергия на дезрастворы, в сад ходить не можем((Ставят астму, но я все таки надеюсь, что она в ремиссию уйдет.
elena, Подскажите пожалуйста как с ней связаться? фамилия имя отчество
elena, Спасибо огромное. Я видно плохо искала. Мы сами не из Коломны.Но ехать рядом.А пульманолог не знаете есть ли?
elena, Спасибо большое!
Тоже хотим сдать этот анализ, тк сыпь постоянно на щечках, аллерголог мазь выписала (элидел) не помогает, сказала, что похоже на начальную стадию атопич.дерматита, посоветовала сменить шампуни, гели на Мустелу или Урьяж. Сменили, а толку нет...
Катерина, В инвитро тоже?
Катерина, Подскажите, а кровь из вены берут? Это ведь не пробы.Я правильно понимаю?
МирПозитива, А у вас пробы брали или из вены? Тоже инвитро?
МирПозитива, Спасибо.нам приходится самостоятельно все делать, Аллерголога не могу найти даже платного.В поликлинике его тем более нет.Врач особо не чешется.Решила действовать самостоятельно. ((
Сдавали общий иммуноглобулин?
МирПозитива, Не сдавали.Это что за анализы?
У вас есть именно аллергоцентры?
По хорошему. Вначале нужно подтвердить аллергия это или нет. Сдается иммуноглобулин общий или фадиотоп детский. Если иммуноглобулин повышен или фадиотоп показывает аллергию. То вам уже педиатрическая панель не нужна. Она для тех кому до года. Вы сдаете анализ на все продукты, что ест сын. Или метод обычный по крови на LgE и LgG. Далее на аллергены воздуха: пыль, пылевые клещи. Открываете их список и смотрите, что у вас рядом есть: подушки какие, плесень и др. Тоже на эти 2 иммуноглобулина. LgE показывает мгновенную реакцию, LgG отсроченную на день два. Потом сдаете на травы и деревья, что у вас есть.
Есть молекулярный имунокап. Он лучше. Аллергены те же что выше.
Если иммуноглобулин общий нормальный и фадиотоп не показывает аллергию. То аллергия высыпает псевдо и нужен гастроэнтеролог с капрограмой. А кашель к лору или тоже к гастроэнтерологу.
До года часто псевдоаллергии
Вы отдадите сумму за аллергены и все будут отрицательные
МирПозитива, 3% написано.но староват анализ. ВОТ федиатоп есть! В другой клинике.
МирПозитива, Нам сейчас 2.10.очень часто появляются сильные высыпания в области паха, лицо и тд
МирПозитива, Сообщение почему то обрезалось.Сейчас заново напишу
МирПозитива, Сообщение писала, но оно обрезалось.У нас периодически высыпания на лице и попе.Врач дерматолог пишет что это признаки /явление атопического дерматита.Выписывала мазь.Но на что они появляются мы так и не поняли.В том году апреле был обструктивный бронхит.И мне кажется после этого у нас стал возникать этот сухой кашель.Сопли вообще мне кажется не пропадают.Кашель может от них конечно.ибо связано со сном. Как раз сопельки стекают.У Лора были и она выписывала нам гомеопатию Синупрет капли для приема внутрь.Она предлагает после 3 лет прийти к ней и тщательно обследовать на аденойды или гланды.Забыла уже. Еще иногда он трет глаза.И со сном это не связано.Окулист пишет что здоров.Сами мы живем в селе и врач мягко говоря… Я ей каждый прием говорю про кашель.Она мне говорит уберите кота, подушки и тд.Уберите сладкое.Но мне так тоже тяжело.Не угадаешь ведь.Я не хочу играть в угадайку и мне кажется это не правильная тактика.В один из приемов она сказала что возможно бронхиальная астма, аллергическая.Написала бумажку с направлениями к алергологу и пульманологу.А таких врачей у нас нет в ближайших городах.Я искала платных естественно.Про бесплатных молчу.И вот что делать я ума не приложу.Вот и пришла в голову идея сдать такой анализ.Копрограмма от 21.04.15-незначительная креаторея и амилорея.
Мы вообще все панели сдали пищевые. Нет у ребенка пищевой аллергии. А есть сыпь от ЖТК
МирПозитива, Чуть выше дописала. Там есть результаты копрограммы
МирПозитива, Т.е. не обязательно сдавать фадиотоп, если ОАК хороший? Значит это не аллергия ?
МирПозитива, И нужно посетить гастроэнтеролога просто? Не могу найти толкового аллерголога… Говорят, что нам надо сдать кучу анализов, в т.ч.и на паразитов кровь. У сына на щечках небольшое высыпание. ОАК хороший, эозинофилы в норме, вот не знаю, что делать ...
Но чаще всего у малышей псевдоаллергия.
Но если СОЯ и эозонофили в норме, то к гамтроэньерологу
МирПозитива, Спасибо вам огромное!!! Хоть поняла, что нужно дальше делать..
МирПозитива, А что такое СОЯ?
Если нет. Не страшно
МирПозитива, Большое вам спасибо!
МирПозитива, А что у вас за проблема? Вы у гастроэнтеролога лечитесь? Мы сегодня анализы вот сдали, будем ждать результатов… на всякий случай и копрограмму тоже сдали
Юлия, У нас абструкция бронхов возникла на белок молока. А сколько стоит педиатрическая панель? А то у нас еще свист появляется на пюрешки
У нас такая же проблемма. Ломаю голову что делать. Решила сдавать педеатрическую панель на аллергены
МирПозитива, Здравствуйте.помните мы общались с вами.я сдала как Вы и советовали этот анализ.пришел результат иммуноглабулин 1026 при норме до 60
Мы сдавали на все что кушали мы с ребенком. Мы на ГВ. И на бытовые, что окружало
МирПозитива, Спасибо что Вы нам подсказали про этот иммуноглабулин! Буду завтра звонить и записывать к аллергологу и соответственно на аллергены.Мы нашли врача наконец то.У нас кстати кот есть.наверное тоже надо будет добавить его
Лучше пойти на молекулярный. Его достоверность 93..99%. Ифа 60%.
Молекулярный immunocap не сильно дороже. Зато ребенка не зря мучить. И уже точные результаты будут
МирПозитива, Это все из вены будут брать да?