Выявили у ребёнка 1 год и 7 м дисбактериоз. На данный момент пьём энтерофурил (уже заканчиваем), бак-сет беби, креон. Меня интересует, у кого была такая проблема? Как долго лечили от него? Какую диету соблюдали? Что ещё принимали? Порошки моему ребёнку очень сложно подсунуть, даже в еду.
Не пишите, пожалуйста, те, кто считает, что такого диагноза не существует. Есть проблема, есть результаты клинических анализов.
в мировой практике нет такого диагноза. обратитесь на сайт русмедсервера, там хорошие врачи
Ирина, Дисбактериоз
у нас очень любят лечить то чего нет, у нас у самих пытались найти дисбактериоз, пока мы не попали к хорошему педиатру, который сказал, что мы здоровы и ничего лечить не надо. уже год прошел и все ок. Диагнозы, которые есть только в России (и странах СНГ) на английском языке.Ирина, Я уже не знаю, что и думать. Пропили энтерофурил, всё хорошо было, ни поноса, ни рвоты. Вот как два дня его пить закончили и сегодня дочь снова ночью рвало, а потом жидкий стул, не понос, с кислым запахом. Утром идём к врачу, как бы не проспать, полночи не сплю.
А какой стул у ребёнка? Стамотит есть(был)? Нам тоже ставили лечили 2 месяца. Позже напишу чем именно. И есть ли у ребёнка высыпания на попе или гениталиях?
нам и лечить не стали. сама стала ребенку давать аципол, и результаты анализов резко изменились в нужную нам сторону, и пробема ичезла. сдавали в одной лаборатории