Как по анализу крови узнать...

Как по анализу крови узнать вирус или нет у ребенка? Наш доктор сказала, что кровь хорошая. Но сама же сказала, что вирус скорее всего. У нас двое суток температура высокая держится без каких-либо др симптомов. не знаю, что с ребенком… До 39 и плохо сбивается. Мочу не сдали, ребенок никак не пописал(
Нам 1,8.
Боюсь инфекции мочевыводящих путей. Можно ли увидеть по крови как-то, что эта инфекция??

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маришка Сметашка

В вашем возрасте еще возможна розеолла, как раз при ней кровь толком ничего не показывает, только клинический анализ крови может покажет папиломовирус. Температура при ней обычно держится 3 дня до 39 с лишним, когда пик температура ну очень плохо сбивается, потом когда снизится и больше не поднимается обсыпает сыпью. Если было воспаление почек или мочевого кровь все равно бы выдала лейкоцыты повышенные. Но мочу конечно же лучше как получится отнести на анализ

Пожаловаться
Странная Странность
Маришка Сметашка 
Марифка Сметашка, мочу завтра сдадим. а розеолой болели уже…
Пожаловаться
Маришка Сметашка
Странная Странность, ну у нас друзей предупердили что лет до 4 ею и 2 раза можно переболеть. А вообще этой зимой многие вот так болели, даже взрослые вот так три дня температура, а потом только насморк и ничего больше. Поправляйтесь!
Пожаловаться
ЁжВожиданииПеремен

была такая история, оказалось розеола.по анализам инфекции конечно видно

Пожаловаться
Странная Странность
ЁжВожиданииПеремен 
ТеПлОлЮбИвЫйЙоЖиК, она у нас уже была.
Пожаловаться
ЁжВожиданииПеремен
Странная Странность, розеола-это проявление вируса герпеса, который персистирует в крови.может и повторяться при снижении иммунитета
Пожаловаться
Странная Странность
ЁжВожиданииПеремен 
ТеПлОлЮбИвЫйЙоЖиК, вот посмотрим…
Пожаловаться
Татьяна

если темпа будет высокая 3 дня, потом спадет и вылезет сыпь — это розеола) она сама проходит и ни чем лечить не надо! а у вас похоже на нее

Пожаловаться
Странная Странность
Татьяна 
Татьяна, у нас уже была она.
Пожаловаться
Анна

Конечно кровь покажет! ри инфекции хорошей крови быть не может.

Пожаловаться
Дарья
Анна 
Анна, при вирусе лейкоциты или понижаются или остаются прежними, поэтому кровь не всегда показывает именно вирус. При бактерии, повышаются.
Пожаловаться
Галина

Лейкоциты в норме? Т.е. вы можете увидеть просто есть ли воспаление в организме а от того или иного- нет.

Пожаловаться
Странная Странность
Галина 

Галина, в норме

Пожаловаться
Галина

Странная Странность, Глупый вопрос- а зубы смотрел врач?) и почему вытдумаете именно на мочу? Её мало, она тусклая и с запахом?

Пожаловаться
Странная Странность
Галина 

Галина, нет, писать в норме. не мутная, смотрела уже сегодня спец. просто бессимптомно все это протекает, поэтому и думаю...

Пожаловаться
Странная Странность
Галина 
Галина, зубы-да, я и сама про них знаю. у нас клыки лезут. один прорезался, 2 лезет.
Пожаловаться
ЕжеВика

можно увидеть, есть ли воспалительный процесс