Добрый всем вечер. Может кто подскажет как быть и чем лечится(((сил нет((( У нас такая ситуация, ребенку почти пять лет, полтора года как пытаемся вылечиться от гайморита, но в осенне-весенний период он опять вылазиет. Сейчас прошли второй курс лазера вроде стало легче, но 15.04.16 мы подхватили вирус, сопли текли ручьем, капали ринофлоймуцил и пропили анаферон, вроде вылечились, сегодня нас выписали. А сейчас у нее опять потекли сопли и температура 38????.. Я уже честно не знаю что делать и как бороться с этими соплями(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия

А ещё есть таблетки коризалия, от насморка, их беременности можно, а деткам не знаю… но средство хорошее

Пожаловаться
Евгения
Валерия 

Валерия, Спасибо большое) да на море мы собираемся в этом году поехать обязательно, многие советуют

Пожаловаться
Валерия

Мне в детстве ставили хронический острый отит и гайморит.что только не делали, потом врач посоветовал меня на море и чтобы ныряла, пусть вода в носик затекает, конечноже, где чисто! потом с собой воды в открытом море набирали и дома нос ею промывала.после, все прошло и тьфу тьфу тьфу больше кроме легкого насморка ничего))выздоровления малышу