Пульпит 4 молочного зуба. Где найти хорошего врача?

Обратились в поликлинику по месту жительства с кариесом на одном зубе. Дочке 2.10.

Сама открыла рот, сделали анестезию (платную), стали сверлить было больно и тут началось. Вырывалась, кричала и так далее

Поставили пломбу, она вылетела через 2 недели. Пришли снова. Рот не открывает, кричит и плачет, переворачивается ко мне (я сижу в кресле с ней) и крепко держится. Уговоры не помогают.

Сегодня ездили на приём. Нужно было зачистить лекарство (которое простояло в зубе) и поставить временную пломбу. Через 10 дней придти и поставить постоянную.

2 часа провели в поликлинике, дочка не согласилась на лечение. Врач предлагает дать направление в стационар, где детям под общим наркозом лечат зубы. Я против общего наркоза, тем более из одного зуба. Одно лечишь- другое калечишь… В нашей семье мамин брат в возрасте 5 лет приобрёл эпилепсию...

Не виду смысла идти больше к этому врачу, вариант один: найти хорошего врача, который сможет вылечить зуб ребёнку в возрасте 2.11

Живём в САО, где лечите зубки детям? Поделитесь контактами. Рада буду советам как вылечить ребенку в 2.11 один зуб!!! Который не болит, не болел и лекарством нерв убит.

Всем добра и здоровых красивых зубов!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нина Артович

Натуль, у меня матушка работала в государственной, в детстве, щас на пенсии. Одно скажу точно: чудес не бывает. Если ты пациентку не усадишь и рот не раскроешь, толку не будет нигде. А для этого нужно тебе самой железобетонно довериться врачу. Детка считывает твои сомнения и страхи и выдает скандал.

Мне самой не в два, но в пять лет лечили пульпит в детской государственной. Тогда анестезии не было. И машины были «усик»-зубодробильни. Но вытерпеть было возможно. И я ходила несколько раз, рыдала, но лечить давала.

Вам же одно из двух: или ты добиваешься от нее принятия лечения, или будут делать под общим наркозом.

Пожаловаться
Наталья
Нина Артович 
Нина Артович, Я и доверилась. Настроила её и первый раз она пришла и открывала рот, но видимо что то пошло не так. И укол сделали ей тогда и она без слез и истерик сидела.

А теперь у Алины страх и отказом посещения кого либо врача. Сегодня хотела её вести в Дантистофф, она не пошла…

Сделаем перерыв на майские, будем готовить и играть в стоматолога.

Пожаловаться
Любава

Значит попался такой врач.
Я водила дочку в платную клинику. Врач умничка, одета в Смешариков, в кабинете включены мультики, пообещала после лечения зубика подарить ребёнку колечко и подарила. Теперь мы не боимся стоматологов. Очень важно найти хорошего врача. Здоровья вам

Пожаловаться
Наталья
Любава 
Любава, В какой вы были клинике?
Пожаловаться
Любовь
Щелкунчик на з и а космлдемьянских дорого но качественно

Уткин зуб отрадное

Пожаловаться
Наталья
Любовь 
Любовь-Морковь, Дантистофф посоветовали на хорошевском шоссе.
Пожаловаться
Любовь
Наталья, Я про дантистофф ничего не знаю. Не подскажу. Первый раз слчшу

В щелкунчике пятнвшко на зубе лечили. Поиграли рпзвлекали и без укола зуб вылечили но 5 тыс оставили.

В уткином зубе подешевле ездила туда с крестником

Пожаловаться
Наталья
Любовь 
Любовь-Морковь, В щелкунчике цены практически одинаковые с другими клиниками. Моя сейчас задача привести дочку в ту клинику, где уговорят и залечат зуб без общего наркоза!
Пожаловаться
Любовь
Наталья, Почитайте отзывы. Я осталась довольна щелкунчиком. У меня сын до обиороков боится врачей а тут сам спрашивает когда еще к тете доктору пойдем. У нас эта клиника по пути в садик
Пожаловаться
Любовь
Обмороков
Пожаловаться
Ольга

Зареклась уже в государственные клиники ходить, у меня дочь орала постоянно, уже даже будучи взрослой, мои нервы не выдержали, теперь ходит лечить зубы с отцом или свекровью. Лечили пульпит за 4 посещения и наркоз не делалитеперь будем ходить в платную Малыш и Карлосон, врач Екатерина, пока еще не ходили, но собираемся. Почитай про клинику, вокруг игрушки, шарики, чего еще ребенку надо)))

Пожаловаться
Наталья
Ольга 

Ольга, У нас сегодня как раз третье было. Но дочь не открыла рот и не далась ничего сделать. Наркоз делали только когда первый раз пришли. Я так понимаю они не правильно стали лечить ей кариес и тем самым спровоцировали пульпит.

Пожаловаться
Наталья
Ольга 
Ольга, Ты про неё от кого узнала? Мне советует знакомая на хорошевском шоссе Дантистофф. Посмотрела цены в малыш и Карлсон ниже немного, чем в Дантистофф. Боюсь дочку испугали и теперь доверия нет пожтому наркоза общего неизбежать.
Пожаловаться
Ольга

Наталья, не помню уже кто говорил про эту клинику, я тоже искала для мелкого, оставила себе запись в ежедневнике про врача Катю она там глав врач что ли, заглядывала на их сайт, понравился тоже

жду з/п и дочери тоже надо и мне лечить, а дочери вообще брекеты наверное ставить надо будета цены сейчас просто капец

Пожаловаться

Ищите по отзывам хорошего платного врача и хорошую клинику.

Не экономьте на зубках.

Пожаловаться
Наталья
Italjanka 
Svetlana, Получилось, что испугаои теперь ребёнка и без наркоза общего не обойтись…
Пожаловаться
Ariel

Не доверяю государственным зуб.врачам. они живодеры. Всегда сестренку отправляю либо в платное отделение либо в частную поликлинику. Там спокойно, врач как психолог, моя сестренка всегда расслаблена, боится только укола потом успокаивается. Ненавижу гос.учерждения. в детстве у самой в живую зуб вырвали и лечили. Не хочу чтобы моей младшей сестрети моим детям лечили такие же живодеры.