Сыночку 2 года и месяц. Недели 2 назад начал есть почти без перерыва. Сейчас только обед, а он 5 раз «завтракал» уже. Ест нормально, не мало. Вообще он худенький в сравнении со сверстниками. Но врач сказал что жирок небольшой есть, а значит все нормально.
Так вот встает в 8 утра и сразу тащит меня кушать. Потом в 9 с мужем кушает, и так еще между играми. 10 раз может за день поесть. Это вообще нормально?
Проконсультируйтесь с врачом обязательно. Если ест приличными порциями и остаётся худшим, да и в росте сильно не набирает, то это очень даже плохо. Не хочу вас пугать, но могут быть паразиты внутри огранизма. Здесь обязательно не только обратиться к врачу, но и настоять на полном обследовании ребенка
Елена, Спасибо! Я сама фельдшер, поэтому об опасностях паразитов знаю. Просто думала может у кого то еще есть дети кушающие много))) У моего жор утих немного. Кушает как взрослый человек примерно.
Возможно у вас период активного роста, мой не прям столько, но тоже периодами, то хорошо кушает, то 1-2 в день понемногу)
вот у кого какие беды. Я переживаю, что дочка не ест ничего. Вот реально вообще не ест почти...
по поводу вашего случая. 1) для начала надо посмотреть что именно он ест за день. 2) посоветоваться с вашим врачом всё же
ещё один вопрос — какими порциями он это ест?
Господи! Мой бы так ел!
Два раза в день кое-как удается накормить и все, носится, молоко и компот дует и плевал вообще....
Аня, Так вот))) что мало дети едят многие говорят, а чтобы часто так не встречала)
мне кажется что это не нормально.
У нас строгий режим, 5 раз ест