Чем лечить?

Во вторник поставили 3-й Превенар, все было хорошо… Но сейчас потекли сопельки у дочи, температура 37'4… девочки чем лечить начинать? поставила виферон, что еще?(до врача не могу дозвониться, завтра буду дежурного педиатра вызывать)…

Анна
06232
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталечка
Виферон и все подобные не применяю, у нас почему-то с вифероном температура наоборот ползла. Да и по мне они в лучшем случае никак не действуют. Как советовала знакомый педиатр при температуре, если она именно на прививку, ничего кроме жаропонижающих не надо. Но реакция на прививку в первые сутки оьычно развивается. И соплей там нет… вы однако подпростыли.Тогда по симптомам промывать носик и при высокой температуре нурофен+цефекон.
Пожаловаться
Анна
Наталечка 
Наталечка, Ну вот у меня виферон была свечкп, вставила доче одну((ну вот я думаю, что на ослабленный иммунитет и подхватили вирус какой((включила увлажнитель, заварила чай((и сопельки отсасывают, промывать не дает, при виде бутылочки аквалора уже истерика((((
Пожаловаться
натали

я вообще сейчас не дожидаюсь 38, у меня ребенок такие судороги дал на темпер, что все, после этого, сбиваю сразу

Пожаловаться
Анна
натали 
наталия, Ого((ну вот у дочи рвота, когда температура только поднимается ((сейчас до 37'8 поднялась, дала нурофен ((
Пожаловаться
натали
сбивайте темпер нурофеном или панадолом, виферон в этом деле не помощник
Пожаловаться
Анна
натали 
наталия, Температура небольшая, не сбивают пока… виферон-как иммцностимулирующее поставила