Девочки, я уже не знаю что делать, сыну 1.11.жевать не хочет, засунет под верхние зубы и сидит с набитым ртом, у меня уже нервы сдают! да еще все назло делает, с ним вообще сложно справиться! причем поведение его резко изменилось.беременна вторым, реву, срываюсь на него! живот из-за нервов болит!
Девочки,я уже не знаю
Интересные разделы сообщества
Питание
Посещение врача
Режим
Ясли и детский сад
Переходный период: от груди к столу
Здоровое питание и диетические блюда
Взрослая пища детям
Витамины и добавки
Праздничный стол для крохи
Напитки для самых маленьких
Рецепты детских блюд
Посуда
Малоежка
Азбука здоровья
Оставите его в покое. Не хочет есть-пусть не ест! Потом захочет — поест
мой жует только если ему очень нравится что-то типо фисташек. Мясо кусковое он совсем не ест, жевать его не хочет, только котлеты, да и макароны я смотрю часто не жуя глотает
Margarita, Он ложкой есть умеет, но не хочет! борюсь как могу!
Margarita, Он так день голодный будет)))
Margarita, Я все надеюсь, что сад всему научит
Во — вторых, ложку в руки — тарелку под нос и засекайте 10 минут. Не поесть — забираете еду. И никаких нервов. Ребенок, который отложен — ест
В третьих — ребенок старший и Ваша беременность — две разные вещи!
малыш не виноват в вашем состоянии.
И еще причина всегда лежит глубже, и дело не только в гармонах. Распределите свои силы правильно. Расставьте приоритеты.
я для себя их четко раставила. На первом месте мое спокойствие и гармоничное развитие дочери. Убирает муж. Стирает машинка. Готовит духовка и мультиварка. А моя задача быть здоровой, выносить, родить здорового малыша и уделять мам имам времени дочке! Все успевать совсем не надо.
Анюточка, Показываю как жевать, кусками даю.каши он вообще глотает
Анюточка, Да он яблоко ест, картошку, но дело в том, что он под верхнее нёбо засовывает и то ли сосет его, то ли фиг его знает! и мы суп едим с такими психами и очень долго, что кошмар.Вы такая молодец, срок почти как у меня, а ребенок старший еще младше, и вы спокойная! а как у вас дела со сном? у нас спит с кем-то((еще одна проблема
Анюточка, Меня валерьянка не берет(((
Анюточка, У нас получается Папа спит отдельно, а мы на кровате
Анюточка, Я тоже против, но что поделать.пока так.мы до 1,4 всегда спали в кроватке, съездили на море, и на тебе! ни в какую не ложится.Вообще с ним спала свекровь потом, но пока она уехала на месяц, разбаловала, а я сейчас все исправляю