Не хочу не буду

Малоежка. Вот в садике воспитательница говорит, что ест сам и не плохо. А домой приходит абсолютно другой человек. Он любит котлеты и сосиски. Но нельзя же его все время этим кормить. Как его заинтересовать? Выходные — это у нас вообще проблема. Откуда энергию берет — ума не приолжу.

Раньше у нас была педиатр — постоянно за малый вес ругала, даже креон назначала, для лучшего аппетита. Но не помогло. Он как ел плохо с младенчества, так и сейчас. Вес стабильно медленно набирает. Уже и глистов травили. Наверное, такой мне достался.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна
У меня дочь мало ест и плохо вес набирает. Я уже смирилась. Тяжело только с одеждой по ростику высокая и все вещи висят, джинсы и шорты вообще не найдешь на неё. Любит есть кашу, вот каждое утро каша, а в обед и ужин почти не ест, зато энергии хоть отбавляй, как заводная носится.
Пожаловаться
Candymom
У меня такой же малоежка, в садике тоже наверно не будет есть. Это он в меня наверно пошел
Пожаловаться
Катюшка

креон — это же бактерии, как они аппетит улучшают?

Сосисками кормить не надо часто, а котлеты — хоть каждый день. Их же можно делать и свиные, и говяжьи, и куриные, и рыбные. То же мясо, только перемолотое. Мои с фаршем едят почти все — и макароны по-флотски, и котлеты, и ленивые голубцы, и обычные голубцы, и манты, и пельмени.

Пожаловаться
Мамуля Лапулечек
Катюшка 

Катюшка, Креон это фермент, а не бактерия( почти что мезим)

Пожаловаться
Катюшка
Мамуля Лапулечек, ааааа… точно-точно… я помню, у него есть какой-то аналог. Панкреатин!