Чем кормите своих деток в 1 год и 5 м. на ночь?

Мы не на ГВ уже 3 недели и вот. Что вы даёте кушать перед сном? Я даю коробочку биолакт! Кашу ест раз через раз.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

на ночь жидкую кашу

Пожаловаться
mamadochi
Примерно за час-полтора до сна творог ест
Пожаловаться
Вероника

часа за полтора до сна кушает поздний ужин (каша или творожок и фрукты как правило) а засыпает с бутылкой молока

Пожаловаться
Яна

кашей кормила

Пожаловаться
Екатерина
Смесь пьём на ночь, сразу пишу что кефир ит.д. Не пьём!!!
Пожаловаться
Маришечка ТриДочи

Ничего не даю на ночь кушать, у нас ужин есть для вечерней трапезы))) за час до купания ужинает, пьет чай или молоко (топленое обожает), а после ванны ничего! У вас наверное еще привычка осталась что то пить (а не есть)? Когда мы свернули гв дочке было 13,5 мес я давала в кроватке бутылочку с биолактом, месяц гдето, потом стала обычную воду давать и теперь ничего)

Пожаловаться
Ирина

В 19.00 творожок и не ест больше ничего. В 21.00 засыпает. Спит всю ночь, по ночам не ест (с рождения не ела по ночам). Нам 1,2

Пожаловаться
Валентинка
Молоко пьет
Пожаловаться
Мария
Молоко выпивает бутылочку. Это перед сном, после ванны. А ужин разный. Иногда гречка с молоком, омлет сегодня был, овощи. А бывает вообще отказывается
Пожаловаться
Nina Tora
Я давала кашу и до сих пор даю.
Пожаловаться
СамаяСчастливая

пиво с рыбой

Пожаловаться
Иринка Синёва
СамаяСчастливая 
СамаяСчастливая, Класс.
Пожаловаться
СамаяСчастливая
Иринка♥ Синёва, да шучу конечно)) биолакт) до него суп или каша или второе… что из сготовленного есть))
Пожаловаться
Shewolf

обычный сытный ужин, за пару часов до сна. Но у нас пока гв, во время укладывания кормлю немного

Пожаловаться
Ksenya Makarova
Молоко с мёдом
Пожаловаться
Loo

Ужин в 18:30, процедуры вечерние и спать. Ужин каша с мясом редко плюс овощи

Пожаловаться
Елена
Ужинает супом, или кашей. Может банан еще съесть ( точнее половинку) или печенье. Иногда творог. Но, суп перед этим обязательно.
Показать ещё