Витамины весной!
Дорогие мамочки, подскажите, пьют ли ваши детки какие-то витамины? Ведь ростущему организму они не обходимы. И какие?
Спасибо 🙏
Витамины весной!Дорогие
Комментарии
Актуальные посты
Витамины весной!
Дорогие мамочки, подскажите, пьют ли ваши детки какие-то витамины? Ведь ростущему организму они не обходимы. И какие?
Спасибо 🙏
ya davala tentorium i ochen dovolna !
Я против комплексных витаминов. Одно дело, если есть показания — нехватка конкретного витамина. А просто так пичкать химией и идти на поводу у рекламы производителей не стоит. Синтетические витамины плохо усваиваются — ну не дошла еще наша химическая промышленность до того, чтобы делать качественные аналоги «натуральных» витаминов. Просто не надо экономить на питании ребенка, в его рационе должны быть овощи, фрукты, мясо, рыба, злаки, молочные продукты. И тогда витаминов будет хватать.
Я против синтетики. Варю компот из сухофруктов, шиповник, морсы из ягод — вот где кладезь витаминов! Натурально и полезно.
Не покупайте Вы эту химию аптечную. Заморочьтесь, найдите хорошие натуральные витамины. Я даю пантошку.
Рыбий жир стараюсь давать круглогодично + даю желейные мультивитамины «дисней». Дочь их просто обожает)))
педиатр не рекомендовал витамины до 2х лет ребенку. Сейчас промили смарт омега
омеги дорого сейчас стоят
слышала что до трех лет не нужно давать витамины… мы вот только аскорбинку стала....
мы принимаем пиковит в сиропчике, моим малышам нравится.
в том году пил мультитабс малыш, сейчас витамишки имуно
мультитабс малыш, сами выбрали
Пьем Витрум актив беби. Там 1 таблетка в день. Выбрала витрум тк. в составе есть магний и витамины б6. нам надо для нервной системы.
Врач сказала можно пить любые на свой вкус и кошелек.
Мнения расходятся у врачей, одна мне говорит, мол все равно они целиком не усваиваются, зря даете, другие говорят надо .
Я по себе сужу, пропила курс, стала активнее, бодрее намного.
Вы сами выбирали витамины? Или по совету срача? Все такое разное написали… на чем остановить свой выбор..