Что можно приготовить вкусное ребенку из тыквы? Вот привезли приятели тыкву небольшую свою, хочется что-нибудь малышке приготовить, поделитесь рецептами пожалуйста )
Что можно приготовить вкусное ребенку из тыквы? Вот привезли приятели тыкву небольшую свою, хочется что-нибудь малышке приготовить, поделитесь рецептами пожалуйста )
Тыквенный кекс.
можно из сырой тыквы салат. потереть на терке тыкву с яблоком, по желанию добавить лимонный сок, мед и орехи. а можно только сахар например
кашу пшенную с тыквой=)
Можно приготовить оладушки)) или драники)
ЗАПЕКАЮ ТЫКВУ С ЯБЛОКОМ С ИЗЮМОМ И МЕДОМ
Российские учёные г Томска уже всё для мамочек придумали сбалансированное питание детям компания АРТЛАЙФ мой контакт 89283596201
Суп -пюре, кашу пшенную с тыквой, оладушки
пюрешку или в кашу добавить
у меня сынок очень любит тыкву! я ее варю с картошкой и делаю поре.еще мясо добавляю, все перемалываю в блендере
Потеретт на терке… и в тесто… ммм...
Вот про что-то такое я и думала )))
Интересно ) спасибо большое )
А пюре детские из тыквы даёте? Ест? Тогда несложно, можно например кашу, пирог, рагу с мясом...
Да, пюрешку кушает с кашей рисовой. Просто свойскую привезли и думаю, что малышке, кроме пюре можно сделать )
Недавно кашу делала сначала отварила тыкву, потом добавила молока и рис, получилось шикарно. Я обычно пшенную делала, а тут все трескали!)))
Интересно, попробую )) спасибо