рецепты для аллергиков (молочный белок, яйца, фасоль и тп)

Девочки, поделитесь, пожалуйста, какими-то ссылками или может, рецептами, чтобы составить меню для аллергика 1.5 лет.

Аллергия на белок коровьего молока (кисломолочные тоже исключены, т.е. всё, что имеет в составе молоко; козье молоко тоже); на яйца; ну и на всё, что обычно вызывает аллергию: красное, оранжевое… И даже на огурцы

рецепты для аллергиков (молочный белок, яйца, фасоль и тп)И кажется, на фасоль..

Вот на неделе выяснили, что надо точно строгую диеиу соблюдать, иначе не уходит страшный атопический дерматит.

Сейчас кормлю кашами разными на воде, цветной капустой, тушеной капустой с луком, из мяса можно индейку. Фрукты и рыбу надо вводить потом. Моя фантазия иссякла))

Врчд ли я первая столкнулась с этой проблемой, очень нуждаюсь в опыте бывалых!!

Asya
02591
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся Де
Могу предложить Вам кролика для разнообразия. А реакция на перепелиные яйца какая? Пробовали?
Пожаловаться
Asya
Олеся Де 
Олеся Дегелевич, Спасибо! Да, кролика тоже можно, забыла о нем) пока яйца не пробуем никакие, тк сначала врач сказала, надо добиться полного очищения кожи, а потом аккуратно вводить и смотреть. Сейчас не смогу понять, есть ли реакция, тк он еще красный.