Девочки, умоталась я жутко, уже очень долго время болит животик у Саши(( бурлит так, что я слышу лёжа на др конце кровати… Она не спит толком по ночам.
История такая, сдали мы недавно сами анализы на дисбактериоз и капрологию. Показали они вот что:
Бифидобактерии :10*5 при норме 10*9
Лактобактерии: 10*5 при норме 10*8
Киш.пал. С нормальной ферментативной активностью: 10*6 при норме 10*8
Энтерококки 10*5 при норме 10*6
И по анализу капрологии указано, что плохо перевариваются углеводы.
Проблема ещё в том, что у ребенкп сильная аллергия на коровий и козий белок, и с ней мы боремся уже больше года…
Педиатр прописала нам: Нормофлорин Л -7 д
Нормофлорин б- 7 дн
Нормофлорин д-14 дн. И на месяц креон.
Сейчас уже прошло 3,5 нед лечения, но лучше не становится.
Девочки, может кто сталкивался с ПОДОБНЫМ/похожим, как лечили? Что помогло? Я уже в отчаянии((((((
Спасибо что прочли такой длинный пост
Александра, Ответить: АлександраУже сходили, сказал сделать узи и прописала энтерол, пробифор. После узи ещё раз к ней пойдём и назначит лечение основываясь на него. Сказала помогать Саше укропной водой, плантексом и ношпой
19
Сходите к опытному гастроэнтерологу и аллергологу!
Кроме России и постсоветского пространства нигде в мире больше нет такого диагноза как дизбактериоз. Этого заболевания не существует. То что нарушена ферментации из за аллергии это другое дело. Но чистка и длительная диета сделает свое дело.
Чистка это: две недели диета, потом вводите антигистоминное, неделю пьете. Следующую неделю пьете антигистоминное и хилак форте, пьете так неделю. Третья неделя: хилак и креон 10000. Четвертая неделя креон. На протяжение всего приема лекарств соблюдаете диету и две недели после приема лекарств. И потом вводите все аллергены как первый прикорм. Если нужно диету напишу. И потом мы еще на море на месяц съездили. И аллергия перешла в стадию: иногда проявляется.