Были недавно у ортопеда, рассказали, что дочка всегда сидит буквой w. Она сказала, эта поза очень вредна для позвоночника, мышц спины и пр., но толком ничего не посоветовала. Кто сталкивался, как выправить? Не привяжешь же ?
Были недавно у ортопеда, рассказали, что дочка всегда сидит буквой w. Она сказала, эта поза очень вредна для позвоночника, мышц спины и пр., но толком ничего не посоветовала. Кто сталкивался, как выправить? Не привяжешь же ?
Я тоже до сих пор так сижу, проблем со спиной и ногами нет) Одна из дочерей точно так же сидит, поправляла, бесполезно, все равно также садится.
я всегда так сижу. все норм
А так нельзя сидеть, да? Нам 9 месяцев. Как сели, так практически всегда так и сидим. Не знала, что вредно.
а нам ортопед наоборот советует сидеть в позе «между пят» для ровности ног
если ребенок маленький — ничего страшного, а подрастет немного и ему самому будет неудобно так сидеть. не берите в голову)))
До 3 лет разрешается. я врач по лечебной физкультере
так же сидим частенько, а иногда иногда одна под попой другая прямая.и то только не давно садится начала
массаж нам делали, мы сами делаем уже год, обувь хорошая и упражнения. КОгда дело касается здоровья, реенка просить не надо, просто берете и сами выпрмляете 1000 раз сделаете будет слушать.
всю жизнь так сидела и сижу, жива, здорова, проблем нет
я до сих пор так сижу и проблем с позвоночником никаких нет