Диарея после антибиотиков (((

'Недавно лежали в больнице с диагнозом бронхит((( влили в моего сына кучу лекарств, капельницы и антибиотики, закончилось все диарией, правда бронхит вылечили, но диарея была сильнейшая, ходил одной водой в течении 5 дней!!! сейчас вроде остановилось все,  стул 3 раза в сутки, но не знаю чем продолжить лечение по восстановлению кишечника! в больнице порекомедовали креон и линекс принимать, но у ребенка открывается рвота от этих лекарств, поделитесь опытом кто чем лечит у деток кишечник и какая профилактика должна быть?

P.S бифидум бактерин слабоват был для нас, поэтому принимали интерол в больнице, но сейчас его убрали, также принимали смекту, но ее сменили на линекс

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анютка
Вы знаете мы тоже болели бронхитом и капали антибиотик, тоже было расстройство, да и какала потом зеленью со слизь, на врач сказал лучше всего давать бифидубактерин, только разводить не так как написано в инструкции, а так: шприц набрать водичкой 1,5 мил и ввести в ампулу. что бы консистенция была усилена (а не так 1 ампула и 25 мг воды), и давать 2-3 раза в день, 10-15 дней, давала с ложки, точнее сказать вливала. Врач сказала что при сильной консистенции бактерии живые они быстрее и эффективнее. Нам помог. Желаю Вам вылечиться.
Пожаловаться
Алёна М
Нам назначали после антибиотиков пить Полисорб вместе с Линексом. Спорить я не стала, но потом сама Линекс заменила на Энтерол, так как на него очень много сейчас жалуются.
Пожаловаться
аленка
мы бифиформ пили лучше в капсулах, и смесь кисломолочную или кефирчик давать
Пожаловаться
Лора
Мы мезим-форте и линексом восстанавливались.
Пожаловаться
Елена Прохорова
+1
Пожаловаться
Наталья
еще есть бифидум форте усиленная доза