Девочки, кто не спит? Ну чего у меня с ребенком?😢 В общем началось все ночью со вторника на среду, оооочень сильно кричала ночью(никогда так не кричала)утром встали и спустя пару часов поднялась темпа 37,5 я вызвала нашего врачала, через пару часов она приехала, посмотрев сказала что горло оч красное, сопли выписала антибио и для носа с горлом брызгалки.Ну весь день дочь веселая, активная все норм.Легли спать, ночью просыпается и опять кричит я спрашиваю,-«где болит?» Она вроде обеими руками за живот и тут же убрала, ну ладно, немного походили успокоилась и уснула.А сегодня вечером начался понос и она как ее пронесет плачеет(((Как видемо отпустит отпять носиться довольная… И вот ночью один раз встала на горшок… и плакала мин.10((((
Я уже понять не могу что из чего выходит… то ли с живота началось, толи из антибио…
Ну чет вообще бредово, ухудшения были бы тогда явные а не вот поплакать 10 минут за день...
Еще температура по ночам повышена была, а потом наоборот 35.7 и детки носились очень активно
Вы знаете, детей у меня нет, но у знакомых девочек было с детками такое. Сказали вирус такой- вроде орз, но не на нос и горло, а кишечное расстройство
От антибиотика скорее всего, а в первую ночь наверное из-за горла плакала