Сначала вопрос — верите ли вы в гомеопатию?
Подскажите врача и где принимает.
Хочу попробовать гомеопатией полечить сына.
Нарушение сна с рождения
Неврологи говорят все хорошо.
Заранее спасибо тем кто откликнулся.
Сначала вопрос — верите ли вы в гомеопатию?
Подскажите врача и где принимает.
Хочу попробовать гомеопатией полечить сына.
Нарушение сна с рождения
Неврологи говорят все хорошо.
Заранее спасибо тем кто откликнулся.
Ян, мы были у невролога в поликлинике местной, бабулька там в возрасте принимает, я только заткнулась про плохой сон, она мне сразу, до 3х лет типа это норма…
А так до этого к Калединой ходили, она нам фенибут назначала, я несколько дней подавала, эффекта не увидела и бросила… На счет гомеопатов даже не знаю...
Мне тоже говорят норма. А мне то самой как жить? У меня уже на нервной почве бессоница началась.
Ну а об отношениях с мужем вообще молчу
Ага
Да я тоже это нормой не считаю, у многих детки с рождения всю ночь спят… А у меня что сын орал до 2х лет, что доча, хоть и не орет но просыпается часто, то попить, соску потеряла, то маму(((( Если найдешь гомеопата напиши тогда, как и что
Эх… Хорошего специалиста вообще тяжело найти, в свое время с сыном обошли почти всех более менее нормальных специалистов… И у каждого свой диагноз и свое лечение… А Подшибякина мне сказала, американцы применяют совместный сон и грудное вскармливание до 3х лет, чтоб детки спокойнее были и спали лучше))))) и будет вам счастье))))
Да я тоже на работу собираюсь, с мая выхожу))) Ты его каждый день возишь?
а что со сном у вас?
Нам очень хороший невролог назначил гомеопатию Киндинорм, сейчас пьем, на время приучения к садику. Сон ночной хороший. Плюс режим конечно держать .
Мне кажется она спокойнее с Киндинорма становится, меньше истерик .
А раньше каждую ночь орала по 40 мин. беспричинно. А тут садик, стресс и все равно спит.
Нарушение сна может с режимом связано? Перевозбуждением, питанием?