Тула. Гомеопат для ребенка.

Сначала вопрос — верите ли вы в гомеопатию?

Подскажите врача и где принимает.

Хочу попробовать гомеопатией полечить сына.

Нарушение сна с рождения

Неврологи говорят все хорошо.

Заранее спасибо тем кто откликнулся.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MamaNata

Ян, мы были у невролога в поликлинике местной, бабулька там в возрасте принимает, я только заткнулась про плохой сон, она мне сразу, до 3х лет типа это норма…

Пожаловаться
MamaNata

А так до этого к Калединой ходили, она нам фенибут назначала, я несколько дней подавала, эффекта не увидела и бросила… На счет гомеопатов даже не знаю...

Пожаловаться
Julia
MamaNata 
Подшибякина?
Пожаловаться
Яна Брусникина
MamaNata 
Наташ да блин какая норма? Орать каждый час? Хныкать каждые 15 мин? Или не спать с 1 до 5 утра?

Мне тоже говорят норма. А мне то самой как жить? У меня уже на нервной почве бессоница началась.

Ну а об отношениях с мужем вообще молчу

Пожаловаться
MamaNata
Julia 

Ага

Пожаловаться
MamaNata
Яна Брусникина 

Да я тоже это нормой не считаю, у многих детки с рождения всю ночь спят… А у меня что сын орал до 2х лет, что доча, хоть и не орет но просыпается часто, то попить, соску потеряла, то маму(((( Если найдешь гомеопата напиши тогда, как и что

Пожаловаться
Julia
MamaNata 
Она вообще странная… и старая)) она раньше у нас на мира ооочень долго работала, а потом пришла к нам бывший главврач с бундурина и ту попросили уйти. Я считаю это не нормально, когда врач говорит, я не буду вам прописывать лекарства, потому что на улице жарко)))) попробуйте к психотерапевту/психиатру обратиться с проблемами сна
Пожаловаться
MamaNata
Julia 

Эх… Хорошего специалиста вообще тяжело найти, в свое время с сыном обошли почти всех более менее нормальных специалистов… И у каждого свой диагноз и свое лечение… А Подшибякина мне сказала, американцы применяют совместный сон и грудное вскармливание до 3х лет, чтоб детки спокойнее были и спали лучше))))) и будет вам счастье))))

Пожаловаться
Julia
MamaNata 
ну мы с Марком спим вместе, и честно сон реально лучше стал, редко когда просыпается, вот уже год почти спим вместе, а в остальном согласна, но сейчас мне кажется мы наконец-то нашли своего невролога, и это наш обычный врач в поликлиннике, и помнит нас и все по доброму советует, я прям рада)) Мы кстати сейчас частенько там у вас обитаем, я на работу вышла, Марк в вашем подъезде тусуется))
Пожаловаться
Julia
А по поводу психиатра правда подумайте, мы сейчас частно ходим к ним, и все спрашивают про то как ребенок спит
Пожаловаться
MamaNata
Julia 

Да я тоже на работу собираюсь, с мая выхожу))) Ты его каждый день возишь?

Пожаловаться
Julia
MamaNata 
не, половину недели свекровь сидит, половину там, но я тоже там остаюсь ночевать тогда)
Пожаловаться
Iriska

а что со сном у вас?

Нам очень хороший невролог назначил гомеопатию Киндинорм, сейчас пьем, на время приучения к садику. Сон ночной хороший. Плюс режим конечно держать .

Мне кажется она спокойнее с Киндинорма становится, меньше истерик .

А раньше каждую ночь орала по 40 мин. беспричинно. А тут садик, стресс и все равно спит.

Пожаловаться
Anka
Обращались, эффекта ноль. Ходили к мужчине на болдина, забыла уж фамилию. Шарлатанством все это показалось

Нарушение сна может с режимом связано? Перевозбуждением, питанием?

Пожаловаться
Яна Брусникина
Anka 
Режим отлажен как часы. Питание? Не знаю… С рождения я мучаюсь!
Пожаловаться
Julia
Яна Брусникина 
Ян, мы сегодня записывались на мира в стационар, в неврологию, за нами была девочка 2х лет, то ложатся на обследование из-за плозого сна с рождения
Пожаловаться
Яна Брусникина
Julia 
Эта девочка наша соседка. У них там к плохому сну еще куча всего! И в стационар по знакомству. А так я не знаю как попасть
Пожаловаться
Julia
Яна Брусникина 
Во как… там мама темненькая такая да?
Пожаловаться
Julia
Блин, я думаю надо проситься, сходить к психиатру может… они частно спрашивают про сон, а там уже прыгать от этого, может в министерство писать, что мол так и так, отказывают в обследование
Пожаловаться
Яна Брусникина
Julia 
Да. Ммм к психиатору? Надо подумать.
Пожаловаться
Julia
Яна Брусникина 
Попробуй Ян, мы вот теперь часто к ним ходим