Сопельки...

Девочки, чем лечитесь сопельки своим малышам? врач нам выписала синупрет и какие-нибудь капельки… а какие вот вам помогают хорошо и быстро? и как вам синупрет? хорошо помогает?

Анна
111331
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Астапчук
Мы щас лечим так. На ночь ромашка с типовым мёдом(на 100 мл чая 1 чайная ложка мёда, чай почти комнатной температуры), нос капаюьсоляным раствором(1 чайная ложка соли,1 чайная ложка соды на литр воды) потом мазь Эваминол. 2 раза в день витамин С с глюкозой(100мкг витамина С на таблетку). На ночь горло скипиларной мазью мажу(если связки хрипят)
Пожаловаться
Анна
Нельзя аквалор, очень много осложнений — отит. Проще говоря сопли из носа струей аквалора загоняете в ухо, и идет воспаление.не мудрите. Капайте пипеткой физраствор- часто и много. Этим доб'етесь расжижения соплей, легче отсасывать их. И если явно заложен нос, особенно в ночь, то капли сосудосуживающие по возрасту. И все.
Пожаловаться
Анна
Анна 
Спасибо, да, наверное так лучше… Доча уже убегает от меня, когда я бутылку аквалора беру((
Пожаловаться
Юльчик
Долфин для промывания носика. А так капаю Сиалор
Пожаловаться

Высасываем и физ раствор капаем))))раза три четыре за день))) Все время мучались с этими сопельками

Пожаловаться
Анна
Асель Акижанова 
Ну вот я аквалором брызгаю, высасывают(очень мало)а нос вообще не дышит, вся слизистая отечная(((
Пожаловаться
Татьяна
Не капаю капли, только промываю нос. За три дня проходит насморк.
Пожаловаться
Анна
Татьяна 
И желтые сопли проходят? я аквалором промываю, но все-равно чувствуется, что нос отекший((
Пожаловаться
Татьяна
Анна 
Да, тоже аквалором и потом отсасываю
Пожаловаться
Татьяна
Но если у вас затяжной насморк (более двух недель) или аллергический, то, конечно, он так не вылечится
Пожаловаться
Анна
Татьяна 
Нет, не затяжной, мы в понедельник заболели, и вот сейчас желтые густые сопельки полезли, отсасывают, а нос все-равно забит((
Актуальные посты