Добрый день,прошу помощи уже

Добрый день, прошу помощи уже не знаю что делать, у дочки обнаружили, таксаплазмоз G 8,50) положительно, антитела класса G (5,379), положительно простого герпеса типа 1,2, антитела класса G к вирусу краснуха (11,70) я читала что это не страшно и даже не опасно три врача мне сказали что это ужас ещё три говорят всё хорошо а одна вообще сказала что не знает, я просто в стрессе может кто сталкивался с этим. помогите, спасибо

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия Новикова

G не лечат они говорят о том, что организм уже с ними встречался. Краснуха G это скорее всего прививка если вы её делали доченьке. На сколько я знаю они опасны если ими заразиться первый раз во время беременности, и ребеночек ими переболеет внутриутробно. Тогда это может привести к очень серьезным патологиям.

Пожаловаться
DocFatima

Иммуноглобулины G говорят о перенесенной инфекции, нет у вас острого процесса. А вот если бы М были, то конечно стоило б задуматься. G есть у всех кто делал прививку от краснухи

Пожаловаться
DocFatima 

Спасибо, а врач сказала что не знает почему такие анализы.

Пожаловаться

А читала что если переболел а девочка да беременности то это хорошо в будущем ребёнок в безопасности.

Пожаловаться
Окси

Найдите грамотного доктора!

Пожаловаться
Марфа Львовна

Чем помочь то? у меня токсоплазмоз. Были проблемы с кожей. Справились. Сейчас чистая кожа. Живу с этим токсоплазмозом. И кошка есть.

Пожаловаться
Марфа Львовна 

Ну вы же понимаете это ребёнок я переживаю пери читала кучу статей врачи только пугать могут, вот я и по думала может кто из родителей сталкивался.

Пожаловаться
Марфа Львовна
Лидия 

Мне тоже поставили Токсоплазмоз в нежном возрасте. Родители везде бегали, врачей искали. Анализы сдавали. Время, деньги и силы теряли… меня это ну никак не беспокоит. Абсолютно. При постановке в жк пл поводу Б, брали анализ, сказали опять про токсоплазмоз. Я головой покивала.

Пожаловаться

M отрицательно по всем результатам .

Пожаловаться
Таша
Насколько я понимаю, эти результаты неполные. И по ним можно сказать только, что эти заболевания уже были перенесены. Нужно смотреть титр M, он покажет, есть ли обострение заболевания на данным момент. Я не врач, но я это понимаю так…
Пожаловаться
Таша
Если анализы сдавали в инвитро, например, то у них на сайте есть бесплатная консультация специалиста по расшифровке анализа. Можно им написать.
Пожаловаться
Леля
Так G это просто антитела говорят о носительстве. Это не лечат, в некотором смысле даже хорошо.
Пожаловаться
Леля 

А сейчас врачи назначили ей большой курс лечения от таксаплазмоза

Пожаловаться
Ваниль
Лидия 
смысл его лечить, она уже переболела им
Пожаловаться
Ваниль 

Я тоже им говорю а они выписали кучу антибиотиков ещё кучу всякой гадости .

Пожаловаться
Ваниль
Лидия 

какие врачи вам прописали лечение?

Пожаловаться
Ваниль 

Инфикционка.это в посёлке где мы живём теперь по едим в краснадар может там нам помогут.

Пожаловаться
Ваниль
Лидия 
удачи вам!!! вы молодец, что занялись этим вопросом! большинство родителей забивает мол пройдет… я в смысле угрей
Пожаловаться
Ваниль 

Да нет ребёнок и его здоровье это важно, спасибо за ответы!

Пожаловаться
Ваниль 

Скажите а что бы выяснить от чего у девочки угри и прыщи нам что надо делать ?

Пожаловаться
Ваниль
Лидия 

идти к дерматологу сдать анализ на посев с кожи лица на флору, он же направит вас к гинекологуэндокренологу сдать анализы на гормоны, + узи и анализы жкт, обязательно на палочки пилори.

Пожаловаться
Ваниль 

Спасибо большое !

Пожаловаться
Ваниль

на здоровье ребенка проявляется как-то?

Пожаловаться
Ваниль 

Да нет только угри на лице ей 9 лет .

Пожаловаться
Ваниль
Лидия 
так вам гормоны проверять нужно и жкт, на стафилоккок проверится ( флора с лица проверяется). а то о чем вы написали почти все носят в себе
Пожаловаться
Ваниль 

Ну я тоже уже много читала и врачам говорю что угри не по этой причине они говорят что я не чего не понимаю, мы записались уже в Краснодар к врачам ждём 23 марта .