К ночи поднялась температура 38'2°… никаких признаков инфекции или еще чего нет, вечером дочка бегала весёлая, весь день хорошо кушала… в 8 часов поставила свечку Цефекон… Сейчас (в 12'00)дала нурофен, температура снизилась до 37'5… завтра с утра обязательно вызову врача, ночью скорая с такой температурой к нам не поедет… а сейчас справляюсь (почти) сама… Девочки, как часто можно давать жаропонижающее? Как еще помочь доченьке?(((я в растерянности, первый раз такая температура (((с тапками и Скорой мимо пожалуйста…
Жар.. Чем помочь малышу до приезда врача?
Комментарии
Актуальные посты
мазь от трещен на сосках
малавит отзывы от молочницы
мазь от целюлита с применением красного горького перца
малавит отзывы от молочницы
мазь от целюлита с применением красного горького перца
Парацетамол можно 1 раз в 4 часа, ибцпрофен 1 раз в 6 часов. Активно поить. До врача пока все
Обтирайте водичкой если температура расти начнёт… А так покупала пластырь нам помогал температуру сбивать если нуроФен не сильно сбивал его клеила в помощь
как за 38 заходит, дочка вялая, хнычет… Во сне плакала до того, как дала нурофен((спим с открытым окошком всегда ((
не паникуйте, температура невысокая, жаропонижающее можно давать каждые 4 часа, но чередовать нурофен с панадолом
38 и5 только сбивать начинают.Жар это когда 39-40.Нурофен должен помочь.и много пить давайте.
Да, я знаю, что не сбивают, но как за 38 заходит, дочка вялая, хнычет… Во сне плакала до того, как дала нурофен((
каждые 4-6 часов. Если руки-ноги ледяные дать ношпы 1/4 и растереть их. Если теплые то обтереть водой комнатной температуры ( не холодной!)