Отравление у ребенка. Что делать?

*Сегодня с утра ребека старшего вырвало 2 раза уже, по вимому отравились рыбой, потому что меня тоже мутит все утро. Температуры нет. Что можно подавать? Смекту пить не будет, у нас вообще с приемом лекарств сложно. Заранее спасибо.

мама
018654
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Avgustina
ну да, строгий питьевой режим. Только вместо регидрона посоветую Хуману электролит. Это тоже регидрационный препарат, только нового поколения. Он не такой концентрированный и не такой противный… Пакетик разводишь – и даешь пить – как можно больше, но в свободном режиме.
Пожаловаться
Евгения
сегодня как раз по телику было доктор комаровский.
на литр воды 2 ст ложки сахара и по одной соли и соды...
Пожаловаться
Евгения
и пить много.

Пожаловаться
Настенькавсегда всеуспеваю
у меня сестра все лечить активированным углем))))
Пожаловаться
Светлячок
Самое лучшее средство это кока-кола или пепси! Проверенно! Кстати их ещё очень хорошо при ротавирусе. Давайте воду пить по чуть-чуть (где-то по ст.л. каждые 15 мин) – это чтобы обезвоживания не было.
Пожаловаться
Анна
Это шутка?
Пожаловаться
Светлячок
На счёт колы? Нет. 100%. Я сама только так вылечилась (мне кстати врач-педиатр посоветовала). Сестра сына вылечила (ему тогда 2 г было). Врач сказала что первое средство при отравлении. Вы думаете почему её в макдональдсе дают? Чтобы вы несвежий салатик ей запили иничего с вами не было. Кстати о лечении колой можно и в инете найти. Я когда нашла – не поверила, а врач мне потом сказала что так оно и есть. Доче я правда не давала – мала ещё. А сыну да. 
Пожаловаться
Татьяна
Кока кола очень хорошо при отравлении.У нас и врачи этот напиток советуют.))))Мой сын её не пьёт но мы нашли один вид минералки который он любит и вот так и лечили отравление.
Пожаловаться
Анна
Я просто обалдела… Думала шутка. Спасибо за совет такой.
Пожаловаться
Татьяна
Кола хороша т.к.содержит много сахара )))))
Пожаловаться
Алена
Как можно больше воды давайте, пусть пьёт и пьёт, даже если вырвет и не раз. Надо по-скорее от всего плохого избавиться, а это самый эффективный способ.
Пожаловаться
Катюшка
попробуйте сегодня не кормить. Только сухарики и воду. Если его тошнит, он и сам кушать не будет. А если и захочет, то что-то нейтральное. Никаких молочных продуктов, соков, фруктов. Можно рис на воде, слабый куриный бульон с лапшой.
Пожаловаться
Юлия
Угля активированного, самый оптимальный вариант.
Пожаловаться
Юлия
И соответственно к врачу.
Пожаловаться
Ленчик
Вы правы врача а так акитивированный уголь 1 4 таблетки 2 раза в день 3 дня
Пожаловаться
Юлия
При отравлении 1 таблетка на каждые 10 кило веса. И единовременно. И сразу врача.
Пожаловаться
Ленчик
Принимается активированый уголь при отравлении 3 дня
Пожаловаться
це-це муховна
врача для начала, пить регидрон, энтеросгель